Новости
23.02.2016

Mercedes-Benz GLC – лучший среднеразмерный кроссовер 2016 года в Украине

22 февраля 2016 года в Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей 15-й Всеукраинской Акции «Автомобиль года 2016». В 2016 году Mercedes-Benz GLС стал абсолютным лидером в своем классе и завоевал титул лучшего среднеразмерного кроссовера.  Результаты голосования состояли из суммы баллов общественного и журналистского жюри. Mercedes-Benz GLС получил высокие оценки по всем категориям и обошел конкурентов с большим отрывом.

2016

Наряду с GLE и GLE Coupe, Mercedes-Benz GLC стал третьим представителем семейства SUV, дебютировавших в 2015 году. Чувственная четкость и современная эстетика – такова философия дизайна Mercedes-Benz GLC. В техническом плане новый внедорожник благодаря высокому уровню безопасности, опирающейся на самые современные вспомогательные системы, и своей выдающейся энергоэкономичности заслуживает самых высоких похвал. Расход топлива, по сравнению с предшественником, снижен на 19 процентов. Уникальная для данного сегмента многокамерная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, расширенная система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT и постоянный полный привод 4MATIC повышают комфорт и спортивную маневренность при движении на любой территории.

В список претендентов попали автомобили, презентованные в Украине в 2015 году. Участники Клуба Автомобильных журналистов Украины отобрали 15 претендентов на победу: 10 – в номинации «Автомобиль 2016 года» и еще 5 – в номинации «Кроссовер 2016 года». В рамках второго этапа голосования в конце января журналистское жюри провело тестовые испытания автомобилей-финалистов и провели голосование. Все автомобили-претенденты были протестированы на трассе спорткомплекса «Чайка», а кроссоверы-финалисты прошли дополнительные испытания на специально обустроенном внедорожном участке.

0

 

 

1041

«Мы рады в который раз принять участие в акции«Автомобиль года в Украине». Это отличный шанс познакомить общественность с новинками Mercedes-Benz и предоставить журналистам возможность испытать автомобиль в реальных условиях, почувствовать все его преимущества. Mercedes-Benz GLC последовательно воплощает собой идеи успешной философии внедорожников бренда. Он сочетает в себе высочайший комфорт при движении с нотой спортивности, впечатляет как на дорогах, так и за пределами трасс. Победа GLС в классе среднеразмерных кроссоверов была желанной и весьма ожидаемой, ведь в своем сегменте данная модель превосходит автомобили других брендов по множеству параметров», – отметил генеральный директор компании «АвтоКапитал», Ярослав Пригара.

 

 

 

Приобрести Mercedes-Benz GLС можно в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал», генерального представительства Daimler AG в Украине.

http://mercedes-benz.ua/cars/contacts

УкрАВТО в Вашем городе