04.03.2016

На выставке Мотобайк Ducati презентует новую модель XDIAVEL

Бренд Ducati приглашает всех поклонников быстрой езды посетить стенд Ducati, на котором официальный дистрибьютор планирует продемонстрировать модели 2016 года, в том числе горячо ожидаемую новинку XDiavel!

Ducati XDiavel — стал настоящим хэдлайнером на мотосалоне в Милане, а посетители выставки в ходе голосования признали его самым красивый мотоциклом.  Это настоящий круизер, но построенный на итальянский манер. То есть, обладая всеми преимуществами круизера, при этом ему свойственен дизайн, технологичность и производительность, которые ожидаешь получить от мотоцикла марки Ducati. В компании позиционируют этот мотоцикл как объединяющий два мира – мир круизеров с умеренными скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

2

Производитель заявляет, что его Ducati XDiavel лучше всего характеризуют три числа: 5 000, 60 и 40. Пять тысяч – это то число оборотов в минуту, при котором новый двухцилиндровый мотор Ducati Testastretta DVT 1262 мощностью 156 л.с. выдает максимальный крутящий момент. 60 – это число различных эргономических конфигураций для пилота. И наконец, 40 – это максимально допустимый угол отклонения.

22

Основные особенности Ducati XDiavel:

• новый 1262-кубовый V-образный мотор
  • пиковый крутящий момент на 5000 об/мин
  • ременной привод
  • мощность 156 л.с.
  • светодиодная светотехника
  • регулируемые режимы
  • угловая система АБС
  • электронное управление дроссельной заслонкой
  • трэкшн-контроль
  • лаунч-контроль

0

Помимо нового XDiavel на экспозиции Ducati будут показаны такие новинки как:

• Multistrada 1200 S
  • Monster 821
  • Diavel
  • 899 Panigale
  • Hypermotard
  • Scrambler

Приглашаем всех поклонников красивых байков, посетить  МВЦ на Левобережной и вживую полюбоваться новинками от Ducati.

Официальный дистрибьютор Ducati в Украине www.ducati.ua