Новости
04.03.2016

Мировая премьера Chevrolet Corvette Grand Sport на Женевском автосалоне 2016!

Женева – На Женевском автосалоне 2016 Chevrolet отпраздновал мировую премьеру абсолютно нового Corvette Grand Sport и европейский дебют нового Chevrolet Camaro 2016 модельного года. Grand Sport соседствовал на стенде с тремя блистательными новыми Camaro, двумя мощными Corvette Stingrays 2016 модельного года и двумя технически усовершенствованными Corvette Z06 и Z06 C7.R Edition.

С гоночной ДНК в крови, абсолютно новый Corvette 2017 модельного года, получивший название Corvette Grand Sport, разумеется, стал центром внимания для множества людей во время своего первого появления на публике на Женевском автосалоне. Он сочетает легковесную архитектуру, заточенный под трек аэродинамичный кузов, покрышки Michelin и атмосферный двигатель, чтобы предложить около 1.05g при прохождении поворотов и до 1.2g с доступным пакетом Z07. Это первая модель, предлагающая ориентированное на трек шасси и элементы подвески, вдобавок к уникальным деталям экстерьера и более широкой колее.

Grand Sport будет доступен к заказу в версии купе и кабриолет в Европе уже с сентября, что же касается будущего модели в Украине, следите за новостями от официального дистрибьютора бренда в Украине, компании «Дженерал Авто Груп».

“Гонки были неотъемлемой частью идеологии для Corvette на протяжении более 50 лет, и такой богатый опыт помогает нам создавать еще лучшие, более производительные автомобили”, сказал Марк Реус (Mark Reuss), исполнительный вице-президент по развитию продуктовой линейки, продаж и экспорта General Motors. “Глобальное одобрение седьмого поколения Corvette подтверждает прямую связь и Grand Sport 2017 модельного года вознесет свои отточенные на треке технологии на новый, восхитительный уровень.”

В рамках Женевского автосалона 2016 Chevrolet также презентовал абсолютно новую генерацию Chevrolet Camaro, впервые для Европейских клиентов. Теперь у европейских клиентов появилась возможность не только стать владельцем лучшего из когда-либо созданных Camaro. Им доступен автомобиль с самой лучшей отдачей, благодаря ряду изменений в дизайне, производительности и технической составляющей. “Мы ожидаем, что эта модель задаст новые стандарты в сегменте – и даст повод новому поколению энтузиастов влюбиться в Camaro, сказал Ал Оппенхайзер (Al Oppenheiser), руководитель команды инженеров, создавших Camaro.

Новый Camaro притягивает внимание благодаря еще более атлетичному внешнему виду, скульптурным деталям экстерьера, который дополняет еще более компактную и мускулистую архитектуру. Также модель получила полностью новую современную светотехнику, включая светодиодные технологии. Более продвинутые и усовершенствованные технологии также используются и внутри, фокусируясь на водителе и предлагая полностью новый опыт управления автомобилем, благодаря информационно-развлекательной системе MyLink, селектору выбора режима езды и сервисному ассистенту OnStar с точкой Wi-Fi.

Кроме этого, автомобиль безусловно предложит новый уровень производительности. Новый Camaro стал еще быстрее, обеспечивает еще более яркие ощущения от управления, благодаря еще более легкой архитектуре и расширенной линейке силовых установок: новый двухлитровый турбированный двигатель выдает 276 л.с. и 400 Нм, разгоняя автомобиль с 0 до 100 километров за менее чем 6 секунд.

0

Также автолюбители с нетерпением ждали возможность увидеть новый Corvette Stingray 2016 модельного года. Новая версия, благодаря дизайну, коммуникационным и технологическим улучшениям, которые предложат покупателям больше персонализированного выбора и опций, повышающих комфорт.

Corvette Stingray продемонстрировал элегантный стиль экстерьера с мускулистыми чертами, а также впечатляющие технические возможности и характеристики. Поколение 2016 года предлагает три абсолютно новых цветовых темы вариантов дизайна - Twilight Blue (голубой), Spice Red (красный) и Jet Black Suede (черный). В интерьере сочетаются качественные материалы и безупречное мастерство сборки с усовершенствованными технологиями, которые улучшают коммуникационные возможности автомобиля и ощущения от езды.

Динамику обеспечивает V-образная восьмерка объемом 6.2 литра LT1, мощностью 466 л.с. с максимальным крутящим моментом 630 Нм со стандартной выхлопной системой. Обе опции двигателя Corvette Stingray позволяют ему разгоняться с 0 до 100 километров за 4.2 секунды, в том время как технические возможности шасси и подвески Corvette позволяют ощутить 1.03g при прохождении поворотов.

С кузовом купе или кабриолет, возможностью выбирать механическую или автоматическую коробки передач и набором опций для персонализации Stingray сможет удовлетворить любого любителя автомобилей.

Еще одной моделью, представленной в Женеве 2016 стал Corvette Z06 2016-ого модельного года, в котором «трек встречается с улицей», на перекрестке трека Le Mans с автобаном. Настоящий суперкар мирового класса, самый мощный и самый технически совершенный Corvette, среди тех, которые когда-либо были выпущены. Модификация Z06 презентовала себя в 2016 году с легкой и прочной алюминиевой пространственной рамой, а также с наддувным двигателем конфигурации V-8, объемом 6.2 литра выполненным из алюминия мощностью 659 л.с. и 881 Нм крутящего момента. Модель предлагает еще больше возможностей выбирать варианты персонализации, включая абсолютно новый C7.R Edition.

Модификации гоночных автомобилей Z06 и C7.R обеспечат беспрецедентный уровень инжиниринга и компонентов, включая архитектуру шасси, технологии двигателя и аэродинамические концепции. Взятый за основу Stingray, позволил модификациям Z06 и C7.R, созданным в тесном сотрудничестве, превзойти все ожидания. Модификация C7.R Edition отдает дань уважения гоночным автомобилям Corvette Racing C7.R. Специальная версия выделяется особым обозначением Corvette Racing – желтый либо же черный цвет с соответствующими акцентами в экстерьере и интерьере. Модификация будет доступна с пакетом Z07 Performance с карбоновыми керамическими тормозами и специальным серийным индивидуальным номером ограниченным цифрой 500, в соответствии с планируемым количеством выпущенных экземпляров.

Приглашаем Вас посетить сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, чтобы быть среди первых, кто узнает о первенцах обновленного модельного ряда, таких как новый Chevrolet Cruze и Chevrolet Captiva. 

УкрАВТО в Вашем городе