14.03.2016

На выставке Мотобайк был презентован стильный круизер Ducati XDiavel

Перед началом весеннего сезона в рамках выставки Мотобайк 2016, бренд Ducati продемонстрировал существующий модельный ряд и объявил акционные скидки на складские модели 2015 года

Главной же новинкой на стенде блеснул новый XDiavel, который был признан самым красивым мотоциклом на осенней выставке в Милане.

0

Мотоцикл комплектуется новым 1262-кубовым двигателем, имеет чопперскую посадку, ременной привод, новое шасси и новую конструкцию обвеса. Инженеры  итальянского мотоконцерна разработали многочисленные регулировки, которые позволяют осуществлять до 60 разных настроек, а максимальный крутящий момент достигается при 5000 оборотах в минуту. В компании позиционируют этот мотоцикл как аппарат, объединяющий два мира – мир круизеров с низкими скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

0

На выставке импортер продемонстрировал сразу две модификации нового круизера: стандартную комплектацию XDiavel и более заряженную версию XDiavel S, которая отличается наличием зеркал в алюминиевой окантовке, модуля Bluetooth, информационно-развлекательной системы, глянцевый черный двигатель с обработанными крышками ремня грм.

0

По словам маркетинг-менеджера Алексея Логинова: «Мы одними из первых среди стран Восточной Европы привезли XDiavel. Популярность XDiavel подтверждена спросом со стороны потенциальных клиентов. Мотоциклы уже с первой поставки были предоплачены и выкуплены клиентами еще до прибытия байков в Украину. Следующая поставка ожидается в начале апреля».

Помимо нового XDiavel на экспозиции Ducati были показаны такие модели как:

• Multistrada 1200 S
  • Monster 821
  • Diavel
  • 899 Panigale
  • Hypermotard
  • Scrambler

0

Для самых юных поклонников двухколесных ТС задал моду самый молодой мотогонщик страны Тима Кулешов, презентовав свой экслюзивный байк и фирменный экип от Ducati.

0

Хочется отметить, что для официального импортера становится уже приятной традицией презентовать каждую весну новые модели Ducati в Украине, в прошлом году эта была модель Scrambler, в этом году XDiavel.

Ближе познакомится с моделями Ducati можно в салоне дилера по адресу пр-т Московский 22

Официальный сайт Ducati в Украине www.ducati.ua