21.03.2016

Мошенники снова вымогают деньги за автомобили KIA

Внимание! Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки и продукции КИА ООО "Фалькон-АВТО" не проводит смс-розыгрыши, а также рекламные акции по вручению призов в обмен на пополнение мобильных или иных счетов, а также прямо или косвенно не согласовывает и не одобряет осуществление описанных действий любыми другими лицами.

Убедительно просим всех лиц, получивших смс о якобы выигрыше, или нашли соответствующую информацию в сети Интернет на сомнительных сайтах, - воздержаться от оплаты мошенникам денежных сумм или сообщения кодов пополнения мобильных счетов.

Если Вы пострадали от действий смс-мошенников, пожалуйста, немедленно обратитесь в правоохранительные органы по своему месту жительства. Достоверную и полную информацию о действующих акциях, о официальных дилеров и их контакты, Вы можете получить на интернет-сайте ООО "Фалькон-АВТО" http://kia.ua/, по телефону «Горячей линии»: 0-800-502- 909 (бесплатно в пределах Украины со стационарных номеров), а также у официальных дилеров.