Новости
31.03.2016

Подготовиться к лету можно от 150 грн. в дилерской сети УкрАВТО.

Стало хорошей традицией, с приходом настоящей весны предлагать владельцам автомобилей, бренды которых представляет официально Украинская Автомобильная Корпорация, специальные условия на сервисные услуги. Эта весна не стала исключением, и в течение ближайших полутора месяцев владельцы, по-настоящему заботящиеся о своих автомобилях, смогут получить ряд самых необходимых услуг по более чем доступным ценам.

Уже давно не возникает сомнений по поводу того, что стоит или нет «переобувать» автомобиль с зимней на летнюю резину после перехода среднесуточной температуры выше +7. Это такая же очевидная процедура как замена зимних технологических жидкостей на летние. Такой же необходимостью является и процедура, которая обеспечит прогнозируемое поведение автомобиля на дороге и корректную работу ходовой – контроль и регулировка углов установки колес, или как называют в народе - «развал-схождение». Также, после наших далеко не идеальных зимних дорог, с агрессивными реагентами, желательно быть уверенным в целостности лакокрасочного покрытия. И, естественно, чтобы быть готовым к летней жаре, не лишним будет проверить и состояние системы кондиционирования.

Поэтому, чтобы эти услуги были максимально доступными большинству автовладельцев, а автомобиль был готов к летнему сезону, на протяжении периода с 01 апреля по 15 мая будут действовать особые цены:

- шиномонтаж - от 150 грн. с НДС (в зависимости от диаметра);

- регулировка углов установки колес (развал-схождение) – от 150 грн. с НДС;

- проведение комплексной диагностики – от 150 грн. с НДС;

- проверка и заправка системы кондиционирования – от  255 грн. с НДС.

Также, дополнительным преимуществом для владельцев автомобилей, воспользовавшихся специальными условиям весенней сервисной акции, станет возможность устранить неисправности и неполадки в работе систем автомобиля, выявленные в процессе комплексной диагностики, с дисконтом 15 % на услуги и до 20 % на запасные части в зависимости от бренда.

Кроме этого, обслуживание автомобиля на официальной сервисной станции квалифицированным персоналом это залог того, что выполненные работы и оказанные услуги будут соответствовать высоким стандартам производителей. Дополнительным плюсом станет гарантия, которая очень часто не предоставляется при ремонте автомобиля «в гаражах». При том, что цены «официалов» и «гаража» уже давно соразмерны и мифы о дорогом официальном сервисе развенчаны.

Чтобы получить детальную информацию о сервисной акции, действующей в сети УкрАВТО, достаточно обратиться к официальному дилеру в Вашем регионе. Контактная информация и координаты дилерских центров, а также станций технического обслуживания Украинской Автомобильной Корпорации можно узнать на сайте www.ukravto.ua либо обратившись на «горячую» линию 0 800 507 717.

 

* Действие карт лояльности «СarMan @ CarWoman» и другие действующие на момент проведения акции предложения на все вышеуказанные услуги не распространяются и не суммируются.

** Указанные скидки не распространяются на работы по плановому регламентному техническому обслуживанию для гарантийных автомобилей, дополнительное оборудование, работы по восстановительному ремонту, инструментальный контроль, автоэвакуацию.

УкрАВТО в Вашем городе