Новости
08.04.2016

В Украине начаты продажи новой модели CHERY ARRIZO 3!

Сейчас, бренд Chery очень хорошо известен украинскому потребителю, и празднует в этом году первый юбилей с начала продаж на украинском рынке. За это время своих владельцев нашли 77 500 автомобилей Chery в Украине. За время своего существования производитель Chery прошел довольно долгий путь и стал нацеленным на экспорт и освоение новых рынков многолетним лидером по количеству автомобилей экспортируемых за пределы Китая. Благодаря объемным инвестициям в ультрасовременное оборудование производственных линий, качества непрерывно совершенствуется, и процедурам контроля качества, соответствующие мировым стандартам, а также привлечению к работе над дизайном специалистов с мировым именем, с конвейера сейчас сходят автомобили Chery совершенно другого уровня . Достаточно вспомнить, что над дизайном новых моделей CHERY с 2012 года работает канадец Джеймс Хоуп, ранее работавший на компании Ford, Chrysler и General Motors. А отраслевые инженерные подразделения в Китае, Италии, Японии и Австралии обеспечивают ключевые процессы концерна от разработки дизайна и технических особенностей автомобиля к тестированию, испытаний и производства.

Поэтому, чтобы дать возможность украинским автолюбителям по достоинству оценить компактный автомобиль в популярном кузове «седан», отныне новый компактный седан от азиатского автопроизводителя - модель Chery Arrizo 3 доступен и в Украине. Модель является представителем линейки автомобилей нового поколения и предлагает покупателям, которые находятся в процессе выбора, хорошую возможность стать владельцем современного, и что немаловажно, доступного автомобиля. Модель Chery Arrizo 3 создавалась фактически с чистого листа, и получила полный перечень ключевых преимуществ, за которые сейчас ценят новые, но, вместе с тем, доступные по цене автомобили.

0

Детальное знакомство с технической составляющей автомобиля следует начать с силового агрегата. Под капотом Chery Arrizo 3 установлено бензиновый двигатель семейства ACTECO объемом 1,5 литров мощностью 109 л.с. с максимальным крутящим моментом в 140 Нм, доступных при 4500 оборотах в минуту. Мотор, который соответствует классу токсичности Евро-5 работает в паре с 5-ти ступенчатой ​​механической коробкой переключения передач и тратит от 5,3 литров на «трассе» до 8 литров на 100 километров в городском режиме. Разгонная динамика модели соответствует 11,5 секундам для разгона с 0 до 100 километров в час. Ходовая часть построена по схеме: McPherson спереди, торсионная полузависимая сзади.

Получив стайлинг дизайна экстерьера и интерьера в соответствии с современными тенденциями, новая модель заставляет по-новому взглянуть на бренд Chery, и непосредственно на новую модель Arrizo 3. эстетичный внешний вид модели соответствуют дневные ходовые огни и легкосплавные диски «пятнадцатого "радиуса. Спортивный дизайн многоспицевыми колесных дисков с алюминиевого сплава гармонично смотрятся в сочетании с любым из доступных цветов кузова модели. При этом алюминиевый сплав имеет отличные показатели рассеивания тепла и легкий вес. Этот тип материала повышает эффективность торможения, продлевает срок эксплуатации шин, тормозных дисков и амортизаторов, гарантируя безопасное управление автомобилем. 

0
Все, за что так ценят новый и доступный автомобиль предлагает модель Chery Arrizo 3: при этом, вариант комплектации Comfort традиционно богат опции и оснащение. Так, владельцу модели в салоне будут доступны такие опции, как кондиционер, электрические стеклоподъемники передних и задних стекол с функцией «express down», зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, бортовой компьютер с информационным дисплеем и руль регулируемая по высоте и украшено кожей, которая предотвращает скольжение. Кроме этого модель предлагает в этом варианте оснащения салон с кожаной отделкой, возможность регулировать водительское сиденье по высоте, передний подлокотник, антибликовое салонное зеркало заднего вида и спинку задних сидений складывается в пропорции 60/40 оснащенную подголовниками. В дополнение водителю и пассажирам Arrizo 3 доступен USB-разъем, проигрыватель дисков с 4 динамиками, которым можно управлять с помощью кнопок на руле и заводская тонировка стекла. Отдельного внимания заслуживает звукоизоляция салона. Благодаря уменьшению веса автомобиля и улучшению показателей работы механизмов и оптимизации технологий двигателя была успешно выполнена задача по уменьшению уровня шума в Arrizo 3. Сотрудничество с компанией LOTUS из Великобритании позволила значительно улучшить NVH (Noise, Vibration & Hardness) показатели. Независимо от того движется Arrizo 3 на малой или на высокой скорости, водитель и пассажиры по достоинству оценят тишину и комфортную атмосферу.

0

Относительно систем активной и пассивной безопасности, то в основе модели - каркасная конструкция высокой жесткости, которая выполнена с применением высокопрочных материалов. Применение технологии сварки материалов различной толщины и сварки лазером позволяют значительно усовершенствовать уровень безопасности кузова. В то время как каркас конструкции Arrizo 3 эффективно распределяет и поглощает энергию при столкновении без деформаций, эффективно обеспечивая достаточное количество жизненного пространства для тех кто находится в салоне в случае аварии. Также модель оснащена антиблокировочной системой тормозов с электронным распределением тормозных усилий, а также фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира. Всем пассажирам доступны трехточечные ремни безопасности, а также крепления для детских сидений ISOFIX. Также, если по каким-то причинам водитель проигнорирует ремень безопасности об этом напомнит индикатор и звуковой сигнал. За целостность автомобиля соответствует система помощи при парковке, а именно задний парктроник, чтобы точно выявлять свободную от препятствий зону для парковки. А за защиту от несанкционированного завладения автомобилем соответствует иммобилайзер, центральный замок и сигнализация с сиреной.

0

Что же касается ценовой политики, то автомобиль Chery Arrizo 3 в комплектации комфорт предлагается по 309 000 грн., Что выгодно отличает новичка на фоне «одноклассников» из стран ЕС, Южной Кореи и Китая, при этом не уступая качественными характеристиками.Рекомендуем следить за нашими новостями, чтобы раньше других получать информацию о новых моделях Chery и регулярно заходить на сайт www.chery.ua

УкрАВТО в Вашем городе