Новости
11.04.2016

В Украине представлена новая модель - Chery ARRIZO 7!

Сейчас, бренд Chery очень хорошо известен украинскому потребителю, и празднует в этом году первый юбилей с начала продаж на украинском рынке. За это время своих владельцев нашли 77 500 автомобилей Chery в Украине. За время своего существования производитель Chery прошел довольно долгий путь и стал нацеленным на экспорт и освоение новых рынков многолетним лидером по количеству автомобилей экспортируемых за пределы Китая. Теперь тон задают миллиардные инвестиции в оснащение производства, собственные R & D центры по всему миру, инженеры и эксперты, которые имеют за плечами опыт работы в законодателей автомобильных мод. И в этих вопросах компания Chery не является исключением. Всего за полтора десятка лет автопроизводитель смог вплотную приблизиться к компаниям, традиции производства которых насчитывают не одно десятилетие. Действительно, с учетом постоянно растущей конкуренции недостаточно предложить рынку просто еще один автомобиль. Модель должна бороться за своего клиента, предоставляя преимущества, которые выгодно отличали бы ее от «одноклассников». Один из таких новичков - представитель нового поколения автопроизводителя - Chery Arrizo 7.

0Относительно технических особенностей переднеприводного седана, то в качестве силового агрегата выступает двигатель семейства ACTECO объемом 1,6 литров с технологией DVVT (двойное независимое управление системой фаз газораспределения) и VIS (переменная длина впускного коллектора) мощностью 126 л.с.. Работая в паре с механической пятиступенчатой ​​коробкой передач максимальный крутящий момент составляет 160 Нм при оборотах в минуту на уровне 3900. Как и положено современному автомобилю, Arrizo 7 соответствует экологическому стандарту Евро-5, а расход бензина составляет 7,5-9,2 литров на 100 километров , в зависимости от того, где передвигается модель: по трассе или в городе. Говоря о динамических характеристиках модели стоит отметить максимальную скорость в 185 км / час, а также время в 11,8 секунд, которые необходимы для разгона с 0 до 100 километров.

0Ходовая часть модели представляет собой комбинацию независимой передней подвески типа McPherson с амортизаторами двустороннего действия со стабилизатором поперечной устойчивости и задней независимой многорычажной с такими же амортизаторами, как и спереди. Следует обратить внимание на то, что элементы ходовой были тщательно откалиброваны компанией LOTUS, известным британским производителем спортивных автомобилей. В результате эти усовершенствования обеспечивают комфорт и высокую «культуру хода» наравне с именитыми конкурентами. За безотказное замедление отвечают дисковые тормоза на передних и задних колесах.

Поскольку наши дороги далеки от идеала, а места для парковки не всегда оборудованы, важным параметром, на который обращают внимание покупатели выступает клиренс. В новой модели с этим все в порядке и расстояние от дорожного полотна до самой низкой точки конструкции составляет достаточных 152 мм. Также для автомобиля, в стране, где традиционно высокой популярностью пользовались и продолжают пользоваться «большие» седаны важным будет и объем багажного отделения. Chery Arrizo 7 предложит своему владельцу 455 литров полезного объема, что на фоне других одноклассников вполне соответствует заданным стандартам.

0

Говоря об уровне оснащения и списке доступных опций, то модель доступна в комплектации Comfort, которая обеспечивает надлежащий уровень комфорта и безопасности во всех аспектах, независимо от того, на каком сидении находится житель салона. Разработчики технической части и дизайнеры, которые работали над деталями интерьера и экстерьера справились с задачей, чтобы автомобиль выглядел солидно, и при этом сдержанно. В интерьере качественные материалы отделки, приятные на ощупь, европейская подгонка деталей салона, продуманная эргономика и наличие современных систем активной и пассивной безопасности.

К примеру, за комфорт водителя и пассажиров отвечают кондиционер, электростеклоподъемники в передних и задних дверях с функцией «express down», зеркала заднего вида с электрорегулировкой, информационный дисплей водителя и бортовой компьютер, отделанный кожей руль, регулируемый по высоте. В дополнение автомобиль имеет функцию задержки выключения фар - Follow me home и электрорегулировку угла наклона фар головного света. Для более комфортного положения за рулем водитель имеет возможность регулировать по высоте свое кресло, а в качестве «помощника» при управлении выступает электрический усилитель руля. В дополнение, для быстрого улучшения видимости зимой модель имеет обогрев лобового стекла. Не забыли разработчики и о необходимости размещения личных вещей водителя или его пассажиров, для этого предусмотрено 30 различных емкостей. Для дополнительного удобства спинка заднего дивана разделена в пропорции 60/40, а пассажирам доступны подголовники.

0Также модель имеет ряд современных информационно-развлекательных возможностей, таких как цветной 7 '' сенсорный дисплей с возможностью управлять аудиосистемой и радио, 4 динамика и кнопки управления аудиосистемой на руле. В случае необходимости можно подключить свой носитель информации через разъемы, или же с использованием технологии Bluetooth. Система поддерживает 5 аудио форматов, в т.ч. mp3 и wma, 13 видеоформатов, включая avi и rmvb, зарядку USB-устройств и подключение iPod, чтобы вы могли пользоваться современными технологиями. В случае необходимости можно подключить карточку формата SD, через слот, имеющийся в салоне автомобиля.

В экстерьере обращают на себя внимание легкосплавные диски размерностью 205/55 R16. При этом стильный и динамичный дизайн колесных дисков с 5-ю спаренными спицами, которые сужаются от внешнего диаметра колеса к центру, придает ощущение динамики и мощности, а широкие шины гарантируют стабильную и комфортную езду. В то время как дневные ходовые огни и зеркала заднего вида с повторителями поворотов, а также хромированные накладки на рамки окон дополняют целостное восприятие автомобиля. Также на выбор будет доступно 6 цветов кузова на выбор. В свою очередь светодиодные задние фары также помогают безошибочно выделить именно эту модель из потока.

0Одним из важнейших параметров в новом автомобиле является безопасность. С этим у новой модели Chery также все сложилось. Все начинается с конструкции, созданной с использованием стальных элементов высокой и сверхвысокой прочности, составляющих более 44,5% веса автомобиля. Полученные путем термоформации (с эффективным пределом текучести до 1600 MPa) такие элементы улучшают прочность конструкции в 3-5 раз и обеспечивают более высокий уровень пассивной безопасности, а 5 звезд по безопасности C-NCAP, полученных в 2013 является безусловным тому подтверждением. Комплектация, которая доступна украинскому клиенту предлагает фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS и EBD, камера заднего вида и парктроник, автоматическая активация аварийной сигнализации при экстренном торможении, детский замок безопасности в задних дверях и крепления для детских сидений ISOFIX. О задних пассажиров тоже не забыли: кроме подголовников каждый имеет трехточечный ремень безопасности, который сможет защитить от повреждений в случае экстренного торможения. Кроме этого за безопасность самого автомобиля соответствуют штатная противоугонная система с сиреной, иммобилайзер двигателя и центральный замок с дистанционным управлением.

Что касается ценовой политики, то сейчас автомобиль Chery Arrizo 7 доступен по цене 379 000 грн., Которая на фоне цен конкурентов выглядит вполне приемлемой. Следите за нашими новостями на сайте www.chery.ua, чтобы быть в курсе всех последних новостей Chery прежнему других получать информацию о новинках.

УкрАВТО в Вашем городе