11.04.2016

В честь 75-го юбилея бренда Jeep действуют специальные цены на складские модели

В этом году автомобильному бренду Jeep исполняется 75 лет. За это время внедорожники Jeep превратились в настоящую легенду, передающие любовь к свободе и страсть к приключениям.  Дух марки олицетворяет страсть к вождению автомобилей с “внедорожной душой”, свободе и самовыражению. «4x4ever» – основа философии Jeep, безграничные возможности и стремления. Это призыв никогда не говорить никогда.

0

В честь особенного юбилея бренда Jeep, официальный импортер компания Гранд Автомотив, объявляет специальные цены на складские модели Jeep Cherokee, Jeep Grand Cherokee и легендарный Jeep Wrangler!

0

Цены  стартуют:

• на Jeep Cherokee от 942 тыс.грн* (соответствует 37 800$)
  • на Jeep Grand Cherokee от 1 337 тыс.грн* (соответствует 53 700$)
  • на Jeep Wrangler от 1 487 тыс.грн* (соответствует 59 700$)

Предложение действует в дилерской сети АФ «Гранд Автомотив» с 25.03.2016 на автомобили в наличии до полной распродажи склада автомобилей 2014-2015 года выпуска. Количество автомобилей ограничено.

Официальный веб сайт в Украине  www.jeep.ua

Страница в FB www.facebook.com/jeep.ua/

*Цены указаны по состоянию на 11.04.2016 года. Стоимость автомобиля может изменяться в зависимости от курса S на межбанковском валютном рынке. Информация о курсе межбанка предоставляется Продавцом.