20.05.2016

«ФАЛЬКОН-АВТО» приглашает посетить экспозицию KIA на «Столичном Автошоу 2016»!

«Столичное Автошоу» - автомобильный праздник для всей семьи, на котором каждый сможет найти занятие по душе. На нынешнем Автошоу гостей экспозиции Kia ожидает чрезвычайно насыщенная программа, которая будет включать две публичные премьеры.

0

Настоящей звездой экспозиции станет седан бизнес-класса Kia Optima четвертого поколения, продажи которого недавно стартовали в Украине. Автомобиль, чей дизайн был удостоен престижной премии iF Design Award, предлагается на нашем рынке в трех комплектациях с турбодизельным двигателем мощностью 141 л.с. Мотор агрегатируется  новейшей семиступенчатой КПП с двумя сцеплениями, получившей название DCT.

0

Украинские автомобилисты также смогут впервые познакомиться с самобытным электромобилем Kia Soul EV, который будет представлен для изучения потенциального спроса. Кроме яркой внешности автомобиль имеет электромотор мощностью 111 л.с. (285 Нм), и литий-ионную полимерную батарею, обеспечивающую пробег до 212 км. Отметим, что авто будет доступно для тест-драйва по предварительной регистрации, которая стартует на следующей неделе на сайте www.kia.ua

0

Конечно, посетители зоны активностей Kia смогут увидеть весь актуальный модельный ряд бренда, включая бестселлер бренда абсолютно новый Sportage, среднеразмерный SUV Kia Sorento, который носит звание «Кроссовер года в Украине 2016», обновленный Kia cee’d и другие популярные модели.

0

Учитывая многолетнее сотрудничество Kia и UEFA, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» традиционно поддерживает футбольные активности. Этот год не станет исключением, ведь на «Столичном Автошоу» поклонники игры миллионов смогут испытать свои силы в дружеском турнире по мини-футболу с участием команды FC Kia. Ну а изюминкой станет церемония награждения победителей мероприятия «Вместе с Kia на Евро 2016».

Кроме этого для вас будет работать детский уголок с прекрасными аниматорами, зона виртуальной реальности, будут проводиться многочисленные конкурсы и много других активностей.

«ФАЛЬКОН-АВТО» и бренд Kia ждут вас на «Столичном Автошоу». Приходите, будет интересно!