Новости
25.05.2016

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ CHEVROLET CRUZE И CHEVROLET CAPTIVA – ВСЁ ПО-НОВОМУ!

Менее месяца прошло со дня, когда обновленные Chevrolet Cruze и Chevrolet Captiva отпраздновали свою премьеру в Украине. Но, если проанализировать количество обращений клиентов, пришедших в дилерские центры чтобы пройти тест-драйв, модели действительно заинтересовали потенциальных покупателей.

Каждая модель в своем сегменте с момента появления занимала сильные позиции, и обновленные версии во многом станут продолжением успеха, которым пользовались их предшественники.

Если взять, к примеру, модель Chevrolet Cruze, то помимо традиционной косметической «подтяжки», в популярном представителе модельного ряда была значительно переосмыслена техническая часть. Как и прежде, Chevrolet Cruze будет предлагаться в трех кузовах: в зависимости от вкусов и практических задач, которые ставит перед автомобилем клиент – выбрать можно из динамичного хетчбека, семейного седана или же практичного универсала. Важно, что не зависимо от формы кузова, клиент получает в «базе» просторный салон, практичные материалы отделки, богатое оснащение на фоне конкурентов, различные сочетания двигателей и трансмиссий и конечно же подвеску, готовую «переваривать» наши далеко не идеальные дороги. В технической части изменения в первую очередь касаются силового агрегата: теперь Cruze доступен c новым турбированным бензиновым двигателем объемом 1.4 литра, мощностью в 140 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 200 Нм, доступным в диапазоне от 1850 до 4900 оборотов. Данный двигатель будет работать в паре как с «механикой», так и с «автоматом», обе КПП шестиступенчатые. Согласно данным производителя, расход топлива в смешанном режиме составляет 5,7 литров для «механики» и 6,3 литра на 100 километров для «автомата». Таким образом, объем бака позволяет проехать на одной заправке около 1000 километров. Помимо этого, независимо от типа кузова, Chevrolet Cruze предлагает широчайший набор систем безопасности и систем-ассистентов уже в начальной комплектации, что как правило, у одноклассников идет за доплату. Вряд ли сейчас можно на рынке новых автомобилей найти столь хорошо оснащенный уже в базе автомобиль С-класса по цене в 418 320 грн. в версии универсал, при этом хетчбек и седан обойдутся в 425 790 грн. и 443 220 грн., соответственно. Ценовая политика, без преувеличения, более чем адекватная, учитывая современные условия.

0

Если говорить о среднеразмерном кросовере Chevrolet Captiva, то новое поколение SUV также получило ряд существенных обновлений, которые по достоинству оценят клиенты. Модель и в новом поколении предлагает все то, за что его выбирали ранее: надежная и энергоемкая ходовая, просторный и практичный салон с хорошей эргономикой, тяговитые двигатели с различными вариантами трансмиссий, высокий уровень безопасности и, конечно же, отличные показатели геометрической проходимости. Но, просто сохранить преимущества недостаточно, поэтому новое поколение отличается, как рядом свежих дизайнерских решений в экстерьере и интерьере, так и различными усовершенствованиями технической составляющей. В первую очередь, модель стала еще богаче в плане оснащенности, хотя она и до этого предлагала внушительный список уже в начальной комплектации. Теперь, к примеру, Chevrolet Captiva получила светодиодные дневные ходовые огни, бесключевой доступ и систему мониторинга слепых зон. Но, это далеко не все. Так в салоне главными изменениями стал новый дизайн рулевого колеса, которое теперь стало трехспицевым. Также среди обновлений - полностью измененная панель приборов, во главе которой мультимедийная система MyLink 2016 с 7’’ сенсорным дисплеем. Среди других, немаловажных характеристик – вместимость салона: модель может брать на борт 7 членов экипажа. Разумеется, модель имеет в распоряжении широчайший ряд систем активной и пассивной безопасности, а в листе опций, которые доступны уже в стартовой комплектации проще перечислить то, чего нет. Модель доступна с двумя вариантами двигателя и двумя вариантами трансмиссий. Так, модификация с двигателем 2.4, мощностью в 167 л.с. и «механикой» на шесть ступеней доступна по цене в 694 710 грн., тогда как вариант с турбодизелем объемом 2.2 литра и исполинским крутящим моментом в 400 нМ и механической КПП обойдется в 811 740 грн. Если же выбор остановить на комплектациях с автоматической шестиступенчатой КПП, стоимость составит 764 430 и 836 640 грн. соответственно.

0

Приглашаем Вас посетить сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet, а также приехать в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы поближе познакомиться с новинками.

УкрАВТО в Вашем городе