Новости
20.03.2011

Mercedes-Benz выступил партнером национального художественного фильма «Богини», съемки которого проходят в Киеве

19 марта на Трухановом острове в Киеве можно было лицезреть Mercedes-Benz CLS 2011 модельного года на съемочной площадке украинского фильма «Богини».

0

Не успел автомобиль появиться в Украине, как его сразу потянуло к объективам камер. Или это камеры потянулись к новому Mercedes-Benz…

Морозным утром субботы не только операторы фильма снимали машину с разных ракурсов, но и камеры нескольких телеканалов, а также фотоаппараты и мобильные телефоны восторженных прохожих.

«Компания «АвтоКапитал» активно поддерживает национальные проекты в области культуры, в частности, кино. Мы рады предоставить этот потрясающе красивый автомобиль, CLS 350, для съемок интригующего украинского фильма «Богини», - говорит Нина Васадзе, финансовый директор компании «АвтоКапитал», входящей в группу компаний УкрАВТО.

«Для главного героя в образе импозантного, гламурного молодого человека это действительно идеальный автомобиль. Другую машину в кадре мы себе и не представляли», - слова Антона Комяхова, режиссера украинского фильма «Богини».

Художественный фильм «Богини» будет презентован широкой публике в сентябре 2011 года. а Mercedes-Benz CLS нового поколения можно приобретать во всей дилерской сети УкрАВТО уже сегодня!

УкрАВТО в Вашем городе