Новости
27.03.2011

Mercedes-Benz открывает весенний сезон в спортивном, динамичном и элегантном стиле.

26 марта в Европе стартовали продажи автомобилей нового поколения C-Class и SLK roadster.

«С началом весны мы презентуем два звездных класса автомобилей Mercedes-Benz», - говорит доктор Йоахим Шмидт, вице-президент по продажам автомобилей Mercedes-Benz. «Новое поколение C-Class и SLK являются воплощением стильного дизайна, комфорта и нового подхода к современным технологиям. Эти автомобили являются идеальным продолжением линейки своих предшественников».

Успех бестселлера поколений. Mercedes-Benz С-class.

Первое поколение автомобилей Mercedes-Benz С-class увидело мир в 1982 году. С того времени 8,5 миллионов людей приобрели С-class в разнообразнейших вариантах исполнения. Это наибольшее количество автомобилей, проданных в одном классе линейки автомобилей Mercedes-Benz.

Новое поколение С-class построено на успехе предыдущих моделей, насчитывающих около 1,2 миллионов автомобилей, проданных на сегодняшний день. Седан С-class в третий раз был признан наиболее продаваемой машиной прошлого года. Свое лидерство автомобиль удерживает и в первые месяцы 2011 года. Только в январе-феврале было продано 42 тысячи автомобилей.

0

Новое поколение C-Class, в дополнение к динамичному дизайну, обладает всеми новейшими системами безопасности и современными материалами отделки наивысшего качества.

Благодаря системе контроля уровня усталости водителя ATTENTION ASSIST, а также системе, поддерживающей безопасную дистанцию DISTRONIC PLUS, автомобиль выходит на новый уровень безопасности. Новое поколение C-Class также может похвастаться системой ECO start-stop, которая снизила расход топлива до 31 процента, по сравнению с предыдущей моделью Mercedes-Benz С-class.

SLK: самый успешный родстер в своем сегменте

Первое появление этой модели произошло в 1996 году. 500 тысяч автомобилей Mercedes-Benz SLK было продано ценителям компактных размеров и неимоверной мощи. Третее поколение SLK-class – логичное продолжение линейки самых успешных родстеров в своем сегменте. Автомобиль отличается уверенной безопасностью и экономичностью. В базовой комплектации - ассистент внимания ATTENTION ASSIST.

0

Как и в случае с новым поколением C-class, новые четырех- и шестицилиндровые двигатели с функцией ECO start-stop в базовой комплектации, демонстрируют образцовую эффективность. Двигатель нового Mercedes-Benz SLK потребляет на 25 процентов меньше топлива, чем его предшественник.

Изюминкой нового SLK является панорамная крыша Vario-MAGIC Sky Control, которая может творить чудеса, а именно менять день на ночь. Светлое небо над головой становится темным и наоборот всего одним нажатием кнопки.

В Украине старт продаж автомобиля Mercedes-Benz C-class запланирован на апрель 2011 года, Mercedes-Benz SLK – на май. Автомобили уже доступны к заказу в дилерской сети компании АвтоКапитал, входящей в группу компаний УкрАВТО по всей Украине.

УкрАВТО в Вашем городе