Новости
29.03.2011

Скидка на Chevrolet Captiva более 11 000 грн!

Только сейчас, специально к празднованию 100-летия Chevrolet, дистрибьюторская компания «Дженерал Авто Груп», официальный предствитель Chevrolet в Украине, предлагает новые цены на Chevrolet Captiva. Стоимость автомобиля теперь стартует с  218 920 грн. В комплектацию автомобиля за эти деньги уже входит: фронтальные подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности, литые диски 17”, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, задний парк-троник, бортовой компьютер, противотуманные фары, датчик света и датчик дождя, интегрированная аудиосистема CD/MP3 с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками, управление магнитолой на руле и многое другое.

Впечатляет набор систем активной безопасности: интеллектуальное взаимодействие автоматического полного привода и систем ABS, TCS и ESP. Также Chevrolet Captiva оборудована системой ARP, которая является одной из составляющих ESP и минимизирует вероятность переворота автомобиля. При необходимости есть возможность включить помощь при спуске (эта система искусственно занижает скорость автомобиля при спуске, подтормаживая двигателем и колесами, чтобы машину не развернуло поперек склона).

Добавив к указанной сумме ещё 25 560 грн., покупатель дополнительно получит 5-ти ступенчатую автоматическую КПП, кожаный салон, электрорегулировку и подогрев передних сидений, электроскладывание зеркал со встроенными указателями поворотов, омыватель передних фар, 18-ти дюймовые легкосплавные диски и прочие прелести!

Кроме того, совместно с Плюс-банком, запущена новая кредитная акция на весь модельный ряд автомобилей Chevrolet, которая призвана воплотить в жизнь мечту стать обладателем нового, вожделенного автомобиля:

  • Кредит до 7 лет;

  • Аванс - 10%;

  • Годовая процентная ставка - от 10%;

  • Без ежемесячных комиссий.

Кроссовер Captiva специально разработан для современной семьи. Прочность, надежность и простор настоящего внедорожника. Стиль и практичность седана среднего класса. Chevrolet Captiva с несущим кузовом  оборудован подключаемым полным приводом при проскальзывании передних колёс, имеет короткие свесы, высокий клиренс и большие колёсные арки для прочного запаса хода.

«Семейственность» Chevrolet Captiva подчеркивают багажные рейки на крыше, крепление детских сидений Isofix, детские замки безопасности на задних дверях, множество ниш, карманников и прочих ёмкостей для хранения мелкогабаритного груза.

Простор и уют в машине обеспечивает колёсная база длинной в 2,7 метра. О том, что места в машине будет предостаточно для водителя, пассажиров и большого объёма багажа свидетельствует тот факт, что для некоторых стран Европы Captiva производится в семиместном варианте без увеличения габаритов авто! Если в Captiva сложить спинки задних сидений, то получится ровная площадка длиной порядка 1,8 метра!

Сердцем автомобиля является бензиновый двигатель объёмом 2,4 литра, который выдаёт крутящий момент 220 Нм уже при 2 200 оборотах двигателя, обеспечивая необходимую тягу на низах и приятную динамику. Средний расход топлива также порадует хозяина авто – 9,3л. на 100 км с механической коробкой и 10,4л. с автоматической, что, согласитесь, не очень много для автомобиля массой порядка 2 тонн!

Суммируя все вышесказанное, можно убедиться в том, что Chevrolet Captiva действительно является лучшим соотношением цена/качество среди полноразмерных кроссоверов на украинском рынке.

Желающим воспользоваться специальным предложением на покупку автомобиля Chevrolet Captiva необходимо поспешить, поскольку количество автомобилей по таким привлекательным ценам ограничено.

Больше подробностей про автомобиль можно узнать на сайте www.chevrolet.kiev.ua.

УкрАВТО в Вашем городе