Новости
22.08.2016

Автомобили ZAZ FORZA и ZAZ VIDA поступили на службу в полицию охраны!

Вряд ли стоит лишний раз озвучивать технические характеристики, и без того хорошо известных украинским потребителям, автомобилей. Среди безусловных плюсов этих моделей возможность «переваривать» бензин низкого качества и, мягко говоря, неидеальные дороги в Украине. Все модели ZAZ FORZA и ZAZ VIDA, в процессе подготовки для службы в полиции охраны, были оснащены комплексом необходимого дополнительного оборудования. Автомобили получили светосигнальные громкоговорящие устройства, радиостанции, а кузова оформлены специальными цвето-графическими элементами в соответствии со стандартами полиции охраны.

«Мы рады, что государственные структуры обратили внимание на продукт, предлагаемый Запорожским Автомобилестроительным Заводом. Наши автомобили лучше приспособлены для не самых простых условий украинской эксплуатации. Также важным моментом является так называемая «стоимость владения»: по сравнению с автомобилями, которые, к примеру, стоят на службе полиции, ZAZ FORZA и ZAZ VIDA значительно дешевле в плане технического обслуживания, стоимость запасных частей также ощутимо дешевле. Все это, при прочих равных условиях работы позволяет экономить бюджетные средства», отметил заместитель Председателя Правления по производству автомобилей Корпорации УкрАВТО, Олег Папашев.

Торжественная передача автомобилей ZAZ FORZA и ZAZ VIDA состоялась на территории дилерского центра «Автоцентр на Теремках», который входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации и осуществляет продажу, гарантийное и постгарантийное обслуживание брендов ZAZ, Chevrolet, Chery и коммерческой техники TATA и I-VAN.  

Более подробная информация  - на сайте www.zaz.ua 

УкрАВТО в Вашем городе