01.09.2016

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ "ПОПРОБУЙ ВЫГОДНО"

Сроки действия специального предложения: с 01/07/2016 по 31/12/2016 г .;

География: станции технического обслуживания сети Корпорации «УкрАВТО», расположенные в областных центрах по всей территории Украины. За исключением станций технического обслуживания на территории Киевской области и Киева, официальных участков Mercedes-Benz автосервисных предприятий Корпорации УкрАВТО, а также временно оккупированных территорий;

Участники: специальным предложением могут воспользоваться владельцы негарантийных автомобилей (автомобилей, которые уже не на гарантии) любых брендов, представленных на украинском автомобильном рынке;

Преимущества: при обращении владельца негарантийного автомобиля любого бренда, представленного на автомобильном рынке, владелец транспортного средства получает дисконт на обслуживание и используемые при этом запасные части и материалы, в размере 30% на услуги по текущему ремонту и техническому обслуживанию, и до 20 % на запасные части;

Дополнительные условия: автомобиль ни разу до этого не обслуживался на станциях технического обслуживания сети Корпорации УкрАВТО; автомобиль не обслуживался на станциях технического обслуживания сети Корпорации УкрАВТО в течение последних 18 месяцев;

Ограничения: специальное предложение распространяется только на работы или услуги по текущему ремонту автомобилей и технического обслуживания автомобилей. На другие виды услуг, например, восстановительный ремонт, моечные, уборочные услуги, установка дополнительного оборудования , специальные условия не распространяются. Воспользоваться дисконтом, который предоставляется специальным предложением на конкретный автомобиль можно в течение 30 календарных дней с момента первого обращения на станцию технического обслуживания в рамках программы ПОПРОБУЙТЕ ВЫГОДНО.