12.09.2016

Бренд Kia приглашает киевлян и гостей столицы на Kia Драйв тур 2016!

Компания «Фалькон-АВТО», эксклюзивный дистрибьютор Kia в Украине, уже восьмой год подряд проводит KIA Драйв Тур в разных городах Украины. Так, в 2016 году тысячи людей уже приняли участие в КІА Драйв Тур в Днепре и Львове.

Теперь эстафету принимает Киев: 17-18 сентября зона активностей Kia будет размещена на Контрактовой площади!

0

Программа Kia Драйв Тур 2016 в Киеве будет включать:

• Тест-драйв популярных моделей Kia, в том числе инновационного бестселлера Kia Sportage, обладателя титула «Кроссовер года в Украине» Kia Sorento, одного из самых стильных европейских хэтчбеков Kia cee’d, бизнес-седана КІА Optima, яркого Kia Rio и других.
  • Мастер-классы по экономичному управлению автомобилем.
  • Розыгрыш* моторных масел премиальной синтетической линейки TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40, TOTAL QUARTZ  INEO  LONGLIFE 5W-30 и TOTAL QUARTZ 9000 FUTIURE NFC 5W-30 от Генерального Партнера КІА Драйв Тур – моторных масел TOTAL.
  • Развлекательная и концертная программа для взрослых и детей.
  • Подарки** и многое другое!

Зарегистрироваться для участия в тест-драйве на KIA Драйв Тур в Киеве можно тут

0

До встречи на Kia Драйв Тур 2016 на Контрактовой площади!

*  Условия розыгрыша объявляются на месте проведения мероприятия. Организатор розыгрыша ООО «ТОТАЛ Украина».

** Под подарками имеются в виду розыгрыш рекламно-сувенирной продукции. Условия проведения розыгрышей объявляются на местах проведения мероприятий.

0

Генеральный партнер КІА Драйв Тур – моторные масла TOTAL QUARTZ. TOTAL QUARTZ - ДОЛГАЯ МОЛОДОСТЬ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ! Kia Motors и Total Lubrifiants недавно продлили соглашение о стратегическом партнерстве. В течение следующих 5 лет Total будет основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей Kia. Смазочные материалы под брендом Total будут рекомендованы клиентам сервиса и будут доступны в более 5500 официальных дилеров в 180 странах мира, включая западноевропейские рынки, с 1 января 2017 года.

total-logo

Партнером мероприятия является авиакомпания Turkish Airlines.

05_01