22.09.2016

Восьмой ежегодный Kia Драйв тур финишировал в Киеве!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» стремится максимально приблизить бренд Kia и его продукцию к покупателям. Именно для того, чтобы как можно большее число автомобилистов могло познакомиться с самыми актуальными новинками корейского автопроизводителя, эксклюзивный дистрибьютор Kia в Украине уже восьмой год подряд реализует всеукраинский проект Kia Драйв Тур.

0

В этом году роад-шоу финишировало в Киеве, причем впервые за последние два года проект вернулся на одну из главных площадей города – Контрактовую. Несмотря на неутешительные прогнозы, оба дня царила великолепная погода.

Яркое теплое солнце и, конечно же, возможность протестировать практически весь модельный ряд Kia, представленный в Украине, стали более чем весомым поводом для того, чтобы тысячи людей предпочли Kia Драйв Тур домашнему времяпрепровождению.

0

Действующие владельцы автомобилей Kia и те, кто только присматривается к ним, могли познакомиться со всем модельным рядом бренда на статической экспозиции, получить консультации сотрудников официальных дилерских центров и сделать окончательный выбор в пользу той или иной модели, пройдя тест-драйв.

0

Для испытаний были доступны 16 автомобилей разных моделей, в том числе инновационный бестселлер Kia Sportage в комплектации GT Line, обладателя титула «Кроссовер года в Украине» Kia Sorento, один из самых стильных европейских хэтчбеков Kia cee’d, бизнес-седан КІА Optima, яркий Kia Rio и даже электромобиль Kia Soul EV, который демонстрировался с целью изучения покупательского спроса. Несмотря на то, что его пока не найти в салонах официальных дилеров, он пользуется невероятной популярностью у тех, кто хотел бы перейти на новый уровень мобильности.

0

Пока автомобильные энтузиасты тестировали автомобили, члены их семей тоже не скучали. Тон празднику задавали веселые ведущие, которые успевали не только остроумно комментировать происходящее в зоне активностей Kia, но и разыгрывать* призы от Генерального партнера Kia Драйв тур 2016 – моторных масел TOTAL Quartz.

0

Самых маленьких развлекали аниматоры, ну а любители футбола, как всегда, могли насладиться невероятными финтами футбольных фристайлеров из команды «УкрФристайл» и даже померяться собственным мастерством владения мячом.

0

Kia Драйв Тур невозможно представить без хорошей музыки и финальный этап в Киеве не стал исключением: в субботу Контрактовая площадь танцевала под хиты в исполнении кавер-группы Max Band, ну а воскресенье прошло под звуки украинских песен от этно-коллектива «Правиця».

0

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» искренне благодарит всех гостей Kia Драйв тур 2016. До встречи в следующем году!

*  Условия розыгрыша объявлялись на месте проведения мероприятия. Организатор розыгрыша ООО «ТОТАЛ Украина».

Генеральный партнер КІА Драйв Тур – моторные масла TOTAL Quartz. TOTAL Quartz - долгая молодость вашего двигателя! Kia Motors и Total Lubrifiants недавно продлили соглашение о стратегическом партнерстве. В течение следующих 5 лет Total будет основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей Kia. Смазочные материалы под брендом Total будут рекомендованы клиентам сервиса и будут доступны в более 5500 официальных дилеров в 180 странах мира, включая западноевропейские рынки, с 1 января 2017 года.

Партнером мероприятия является авиакомпания Turkish Airlines.