Новости
03.04.2011

Mercedes-Benz Zetros - в уникальном исполнении 6х6 для экспедиций, охоты и путешествий класса «люкс».

0

Полноприводный Mercedes-Benz Zetros в условиях полного бездорожья – как рыба в воде. Это не просто грузовой автомобиль повышенного комфорта, это не знающий преград «дом на колесах», интерьеру которого позавидуют и владельцы пентхаусов в центре города. Люксовый Zetros предназначен для экспедиций, охоты и путешествий класса «люкс». Первые 2 автомобиля Mercedes-Benz Zetros 6х6 были доставлены вУлан-Батор, столицу Монголии по заказу двух бизнесменов из Центральной Азии.

В Zetros Вы найдете: полноценную кухню с микроволновой печью, холодильником и мойкой, гостиную с раскладывающимся диваном, спальню с огромной кроватью и сейфом для драгоценностей и документов, ванную комнату с мраморным полом, который к тому же подогревается, как, кстати, и все полы в этом грузовике.

0   0

Особенности Mercedes-Benz Zetros 6х6: системы навигации, моторизованная спутниковая связь, беспроводной интернет Wi-Fi, дизельный генератор и полная мультимедиа, включающая аудиосистему Bose с двумя 46-дюймовыми ж/к телевизорами. На борту Zetros также имеется гараж с квадроциклом!

0   0

Максимальная скорость Mercedes-Benz Zetros доходит до 89 км/час. Автомобиль оснащен 7.2 литровым, 6-ти циллиндровым рядным турбодизельным двигателем OM 926 LA, мощностью 326 л.с. и крутящим моментом 1300Нм при 1200-1600 об/мин. Грузоподъемность шасси грузовика Zetros составляет 16 тонн, а его снаряженная масса доходит до 27 тонн.

УкрАВТО в Вашем городе