25.10.2016

Компания "Юниверсал Моторз Груп" представляет специальную программу кредитования автомобилей с пробегом

0

С 01.10.2016 действуют специальные условия кредитования, разработанные в партнерстве с ОАО «Кредобанк». Финансовый партнер предлагает выгодные кредитные условия:

• процентная ставка - от 13,99% годовых

• первоначальный взнос - от 40% стоимости автомобиля;

• максимальный срок кредитования - до 7 лет (84 мес.)

• аннуитетная (равными частями) схема погашения кредита;

• возможность досрочного погашения кредита с первого месяца кредитования без штрафных санкций.

Пример ежемесячных платежей на покупку автомобилей с пробегом в рамках кредитного предложения от ПАО "Кредобанк":

Модель

Цена, грн., с НДС

Аванс, грн.

Период кредитования, мес.

Ежемесячный платеж**, грн.

Ford Mondeo, 2010

128 000 грн

48  мес.

от 5245,72 грн

224 000 грн

48  мес.

от 2622,86 грн

ZAZ Vida,

85 272 грн

84  мес.

от 2396,29 грн

149 226 грн

84  мес.

от 1198,15 грн

Подробнее об указанном кредитном продукте от ПАО "Кредобанк" на www.avto-hit.com.ua.

Приглашаем в сервисные центры «АвтоХИТ», здесь Вы сможете:

Оценить Ваш автомобиль и, по желанию, продать его, получив деньги на банковскую карту;
Выбрать из предложенных на площадке автомобилей и приобрести один из них,
Воспользоваться услугой классического трейд-ина (обменять свой автомобиль или на новый, или на автомобиль с пробегом).

www.avto-hit.com.ua   https://www.facebook.com/AvtoHIT.com.ua     044/ 338 61 26

* Условия кредитования распространяются на сервисные центры ТМ «АвтоОХИТ» на базе дилерских предприятий: Филиал «Автоцентр на Столичном», Филиал «Автоцентр на Московском», ООО «Автоцентр на Кольцевой», АФ «Экспресс-Авто», АФ «Универсал-Авто», ПАО «Сумы Авто», ОАО «Днепропетровск-Авто».

** С 7-го месяца ставка по кредиту изменяемая (расчет изменяемой процентной ставки происходит согласно условиям кредитного договора). Приведенный расчет не включает платежи, которые оплачиваются отдельно: комиссия за перевод с транзитного счета - 1,99% от суммы кредита, добровольное страхование от несчастных случаев - 1,49% от суммы кредита (со второго года кредитования тариф составляет 2,5% от остатка по кредиту), страхование КАСКО и ОСАГО (размер страховых платежей согласно условиям страховой компании-партнера). Страховой Партнер - ОДО «Экспресс Страхование», лицензии: АВ 429899 от 04.11.2008 г., АВ №594256 от 24.01.2012 г., АВ № 429898 от 04.11.2008 г.

*** С 01.10.16 по 01.05.17, кредитует ПАО "Кредобанк" (лицензия НБУ № 43 от 11.10.2011 г.). Имеется в виду процентная ставка 13,99% годовых при первоначальном взносе от 40% в первые 6 мес. (с 7-го месяца ставка по кредиту изменяемая). Подробнее об указанном кредитном продукте ПАО "Кредобанк" на www.avto-hit.com.ua. ООО «Юниверсал Моторз Груп» не несет ответственности за условия кредитных продуктов ПАО "Кредобанк" и сопутствующих страховых услуг. Цены приведены включая НДС по состоянию на 10.10.2016. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.