Новости
01.11.2016

Экономь с кредитом от Chery до 100 000 гривен!

Главным преимуществом является то, что клиент сможет выбрать одну из двух программ, исходя из собственных предпочтений. Но в обоих случаях срок кредитования составляет до 7 лет, а первый взнос от 10%.

Преимуществом первой программы является льготный период первых 12 месяцев, когда действует специальная ставка в 0,001% годовых, что фактически превращает кредит в рассрочку. Таким образом, если клиент имеет возможность выплатить кредит на протяжении первого года он практически ничего не переплачивает за пользование средствами банка-партнера.

446

Вторая программа подойдет желающим взять кредит на длительный срок, но минимально переплатив за это. В этом случае отсутствуют какие-либо комиссии и действуют привлекательные ставки от 10,99% годовых. Учитывая это, а также включенную в сумму кредита страховку КАСКО со сниженным тарифом и отсутствие необходимости страховки от несчастного случая, позволяет в общей сложности сэкономить порядка 100 000 грн. по сравнению со стандартными условиями кредитования.

Чтобы узнать детальнее о новом кредитном продукте на приобретение автомобилей, о модельном ряде и ценах на автомобили Chery достаточно обратиться в ближайший дилерский центр в Вашем регионе либо же посетить сайт www.chery.ua чтобы предварительно сделать выбор в пользу одной из представленных моделей.

УкрАВТО в Вашем городе