Новости
15.05.2011

Новая концепция безопасности и экономичности от СHERY

Safe and Save, что в переводе означает «безопасность и экономичность» – раскрывает основную цель компании: производство автомобилей с малым расходом топлива, но с высоким уровнем систем активной и пассивной безопасности.

Новый Сhery Eastar 

Chery B16(Новый  Eastar) - новое поколение современных городских автомобилей бизнес класса воплощает собой наивысший стандарт в бизнес сегменте . Стильный и роскошный внешний вид автомобиля, большие габариты, длинная колесная  база,  продуманный дизайн панели управления и автоматический  люк в полной мере отвечают требованиям  бизнес-класса; а  регулируемы сиденья, электрическое отопление, ремни и  безопасности, ABS и EBD системы , ESP  и DVVT, круиз контроль, система GPS навигации, двигатель ACTECO 2.0VVT мощностью в 138 л.с.  призваны сделать все, что бы вы  чувствовали себя более чем комфортно во время вождения.

E5

E5 – является результатом многолетних независимых исследований в  сфере самых современных  технологий . Автомобиль получил  строгий и   элегантный  европейский стиль,  модный и по настоящему  роскошный дизайн  интерьера. В салоне нельзя не обратить внимание на переднюю панель , материалы для которой изготавливают ведущие международные  производители   Оборудован автомобиль системами   ABS + EBD . Многорычажная независимая подвеска обеспечивает курсовую устойчивость.

 С точки зрения мощности нового -седана, E5 оснащен двигателями объемом 1.8L и 1.5L. Двигатель  объемом  1.8L   имеет номинальную мощность 131.9 л.с с максимальным крутящим моментом 170 Н • м;  а двигатель 1.5L  с номинальной мощностью 108 л.с  имеет максимальный крутящий момен• 140 Н м. Атомобиль оснащен как механической так и автоматической трансмиссией  с вариатором. Колесная база модели  2600мм.

 

Cowin 5

Cowin 5 имеет классический  дизай,– просторный, удобный и  надежный..  Вместе с тем  европейские черты, несомненно, добавили ему утонченности, сделав его по настоящему элегантным. Таки образом  это один из самых ярких представителей D-класса с классическими размерами 4770 * 1815 *1445mm  и объемом двигателя 1.8L. Кроме того, колесная база  нового Cowin 5 2700мм обеспечивая плавность движения автомобиля на дороге и как следствие дополнительный комфорт водителю  и пассажиру.

М11

Автопроизводитель понимает, что без  внедрения современных разработок и технологий и улучшения качество и безопасности своих автомобилей невозможно  повысить  конкурентоспособность бренда. На сегодняшний день Азия это идеальная платформа для внедрений и испытаний новых технологий, ведь именно Азия, занимает первое место по количеству лабораторий и исследовательских центров, а в Китае работает наибольшее количество научно-исследовательских команд. Более того, крупнейший исследовательский центр (300 000 кв. м) принадлежит именно  Chery. Центр включает в себя как испытательные треки, так и лаборатории, в которых специалисты из разных стран тестируют системы безопасности и разрабатывают новые проекты. Ежегодно в центре тестируют  болем 30 новых автомобилей (концептов) и 2,000,000 выпущенных  автомобилей.

В своей концепции бизнеса  Chery повышенное внимание уделяет и уровню ответственности перед клиентами. Примером этого может служить  наивысший результат – 5 звезд, который получил автомобиль  Chery М11 после трех краш-тестов в китайском научно-исследовательском центре испытаний на столкновение.

М11  стала результатом работы лучших инженеров и дизайнеров из разных стран. Это позволило собрать в модели, все лучшее, чем на данный момент располагает автомобильная промышленность. Черты внешнего дизайна и внутренних элементов Chery M-11 получил от итальянского дизайн-ателье Pininfarina, «перу» которого принадлежит несколько десятков моделей именитых брендов.

В интерьере внимание привлекает центральная консоль, выполненная в темных строгих тонах с хромированными вставками и элементами управления. Мультифункциональный дисплей бортового компьютера, размещенный в верхней части приборной панели, позволяет водителю получать всю необходимую информацию, а органы управления климатической установкой спроектированы с учетом всех требований эргономики

Независимая передняя подвеска типа МакФерсон и независимая многорычажная задняя, спроектированы и настроены так, чтобы обеспечивать отличный уровень управляемости и комфорта в любых условиях. Доводкой и настройкой занималась британская компания Mira, с шестидесятилетним опытом работы в этой сфере.

С момента презентации М11 на украинском рынке, этот автомобиль успел завоевать доверие автолюбителей и вызвал огромный интерес как со стороны прессы, так и покупателей. На сегодня уже продано более 300 автомобилей. Созданный на основе последних технических и дизайнерских достижений мировой автоиндустрии M11   адресован, прежде всего, молодым и активным людям. Вас ожидает динамичное и комфортное вождение. 

В планах  Chery продолжать столь бурный рост, который показал бренд в 2010 . Автомобили этой марки будут продолжать становиться все безопаснее, экологичнее, концептуальнее и, как следствие, популярнее!


УкрАВТО в Вашем городе