18.05.2011

Открылся новый автозаправочный комплекс УкрАВТО на Столичном

Открылся новый автозаправочный комплекс УкрАВТО на Столичном

Сегодня в Киеве состоялась торжественная церемония открытия нового современного автозаправочного комплекса УкрАВТО, расположенного на Столичном шоссе.

Новый автозаправочный комплекс  находится прямо напротив Автомобильного центра на Столичном ­–  самого большого автоцентра в Киеве по продаже  автомобилей Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Cadillac, Toyota, Kia, Opel, Chevrolet, Chery, Lada и ЗАЗ.

0

«Мы планируем и дальше инвестировать в развитие автозаправочной сети УкрАВТО, так как спрос на топливо премиум-класса в нашей стране неуклонно растет. – рассказывает Андрей Сало, директор автозаправочной сети УкрАВТО.

Не смотря на то, что наша основная целевая аудитория – это автомобили класса люкс, топливо от УкрАВТО обретает большую популярность и среди потребителей класса С. И всё это благодаря стабильно высокому качеству. Ведь топливо, реализуемое в автозаправочной сети УкрАВТО - это  наилучшее топливо премиум-класса, которое производиться исключительно в Европе и отвечает высоким стандартам Евро 5.  Топливо  от УкрАВТО – это залог долговечности и безукоризненной работы даже самого требовательного двигателя.»

Автозаправочный комплекс на Столичном так же, как и все остальные автозаправочные станции УкрАВТО, реализует  исключительно качеcтвенное европейское топливо производства НПЗ АО «ОРЛЕН Летува» (Литва). Ассортимент нефтепродуктов включает в себя 4 вида топлива: бензин А-95, А-95+, А-98+ и Дт+.

На территории нового автозаправочного комплекса УкрАВТО  для удобства клиентов работает круглосуточный магазин, где можно приобрести качественные товары первой необходимости, отдохнуть и выпить чашечку кофе.

Справка:

Автозаправочные комплексы УкрАВТО - это единственная нефтяная трейдерская компания в Украине, которая занимается реализацией исключительно качественного высокооктанового топлива европейского производства. Топливо литовского производителя НПЗ АО «ОРЛЕН Летува» отвечает самым высоким стандартам качества и благодаря этому хорошо известно во многих странах и пользуется огромной популярностью в Украине среди людей, которые по-настоящему ценят свой ​​автомобиль. Более подробную информацию о АЗК УкрАВТО Вы сможете узнать на сайте www.azk.ukravto.ua