Новости
18.05.2011

На аэро-авто-шоу в Макарове Mercedes-Benz доказал, что новые модели CLS и SLK по динамике и количеству эмоций ничем не уступают пилотажным самолетам.



0

17 мая Генеральное представительство автомобилей Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, представила новые модели: CLS и SLK. Презентация проходила на территории аэроклуба в Макарове. Именно там была уникальная возможность сравнить мощность новых автомобилей и пилотажных самолетов. Помимо этого, насладиться скоростью, грацией и удивительной красотой моделей Mercedes-Benz CLS и SLK, а также испробовать новые системы безопасности на взлетной полосе вместе с опытными инструкторами. И дабы закрепить ошеломляющие эмоции, каждый желающий мог подняться в небо на вертолете и попробовать управлять им самостоятельно.

0   0

Ошеломляющая динамика вождения в сочетании с невиданным комфортом. Вот что обеспечивает потрясающе красивый, уникальный в своем исполнении новый Mercedes-Benz CLS. Это первый легковой автомобиль в мире, класс купе, который оснащен би-ксеноновыми фарами в сочетании с новейшей светодиодной технологией. Более десятка опций при вождении помогают предотвратить дорожно-транспортные происшествия и снизить аварийность случая. Active Blind Spot Assist и Active Lane Keeping Assist – совершенно новые опции помощи.

Эффективность на высочайшем уровне - это общая черта для четырех двигателей, используемых в новом Mercedes-Benz CLS. Все двигатели направлены на повышение производительности и в то же время готовы похвастаться уровнем потребления топлива, который был значительно уменьшен до 25 %.

А вот третье поколение Mercedes-Benz SLK – логичное продолжение линейки самых успешных родстеров в своем сегменте. Автомобиль отличается уверенной безопасностью и экономичностью. В базовой комплектации - ассистент внимания Attention Assist.

Новые четырех- и шестицилиндровые двигатели с функцией ECO start-stop в базовой комплектации, демонстрируют образцовую эффективность. Двигатель нового Mercedes-Benz SLK потребляет на 25 % меньше топлива, чем его предшественник.

Изюминкой нового SLK является панорамная крыша Vario-MAGIC Sky Control, которая может творить чудеса, а именно менять день на ночь. Светлое небо над головой становится темным и наоборот всего одним нажатием кнопки.

УкрАВТО в Вашем городе