Новости
20.05.2011

Chery Kimo АМТ уже доступен в дилерской сети «Си Эй Автомотив»!

Признанный космополит - юркий и маневренный, динамичный и экономичный - Chery Kimo завоевал поклонников во всём мире: будь-то Европа или Азия, Африка, Австралия, или Америка, вы обязательно встретите Chery Kimo на местных дорогах, и еще раз удивитесь изысканности и практичности дизайна от знаменитой итальянской автомобильной компании Gruppo Bertone, специализирующейся на разработке кузовов автомобилей мировых брендов. Общая разработка Kimo велась совместно с ведущими инженерами в области автомобилестроения из американской компании Chrysler Group; за электронную систему Kimo отвечала немецкая компания Bosh; двигатель – результат совместных разработок Chery и австрийской AVL – одной из ведущих мировых фирм в сфере разработки и испытаний силовых агрегатов; доводка подвески была проведена специалистами британской компании Lotus. Мировые компании объединились, чтобы создать стильный и компактный автомобиль, в котором удачно сочетаются современные технологи и практичность.

 

Украина одна из первых познакомилась с продуктом Chery мирового уровня, и по достоинству оценила автомобиль, позволив занять Chery Kimo высокие позиции по объему продаж среди автомобилей компакт-класса. На сегодняшний день, в дилерской сети CA Automotive было реализовано более 4100 Kimo. Выходит, с начала продаж модели ежедневно продавались более 5 автомобилей Chery Kimo!

Силовой агрегат Chery Kimo - это 16-клапанный двигатель Acteco, рабочим объемом 1,3 л., мощностью 83 л.с. и максимальным крутящим моментом в 122 Н.м. Данные характеристики позволяют развивать скорость до 156 км/ч, а расход топлива при этом – 6,7 л на 100 км. Установка новой автоматизированной трансмиссии (АМТ) не увеличивает расход топлива. Автоматизированная или, как её ещё называют роботизированная, коробка передач сочетает в себе комфорт автоматической коробки передач, надежность и топливную экономичность механической коробки передач. Основное отличие коробки-робота от коробки-механики заключается в том, что функции выключения сцепления и переключения передач автоматизированы, а значит, в плотном городском трафике вам не придется судорожно дёргать рычаг КПП. Коробка АМТ даёт возможность перейти в режим ручного управления передачи, что позволит водителю уверенно себя чувствовать на дороге и в нестандартных ситуациях. 

 

Также не меняется и традиционно богатая комплектация Chery, которую по достоинству оценили владельцы Chery Kimo MT. Сhery Kimo АМТ предлагается в комплектациях «Комфорт» и «Люкс». В комплектацию «Комфорт» уже включены гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, кондиционер, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, передние и задние стеклоподъемники, регулируемые электрозеркала, CD-магнитола с четырьмя динамиками и MP3, ABS и система распределения тормозного усилия EBD. В комплектации "Люкс", ко всему перечисленному, дополнительно установлены подушка безопасности переднего пассажира, передние противотуманные фары, система «парктроник», легкосплавные диски.

Стоимость автомобиля в комплектации "Комфорт" – 78 400 грн. комплектации "Люкс"  - 80 800 грн..

 

Более детально вы сможете ознакомиться с новинкой в салоне ближайшего дилера Chery в Украине, или посетив стенд Chery на автошоу SIA-2011 25-29 мая 2011 года.   

УкрАВТО в Вашем городе