Новости
20.05.2011

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила 494 тыс.грн. по трем полисам КАСКО

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила 494 тыс.грн. по трем полисам КАСКО

Киев, 20.05.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выплатила по трем страховым случаям владельцам полисов КАСКО 494 121 грн.

В течение недели, один из крупнейших игроков страхового рынка Украины, компания «ГАРАНТ-АВТО» произвела страховые выплаты трем владельцам автомобилей, застрахованных по программе КАСКО на сумму 494 121 грн. В первом случае, страховой случай произошел в Львовском регионе. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado был угнан у владельца из частного гаража. В процессе работы по этому делу, специалисты компании «ГАРАНТ-АВТО» подтвердили, что интересы клиента для компании превыше всего. Страхователь получил  возмещение в полном объеме в оговоренные в договоре страхования сроки. Размер страхового платежа составил 245 361 грн.

Второй крупной выплатой в течение недели стало возмещение по полису добровольного страхования наземного транспорта. Страховой случай произошел в Киеве, с автомобилем Mitsubishi Outlander, который принадлежал компании-страхователю. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил значительные повреждения. Поскольку страхователь был хорошо ознакомлен с договором страхования и строго следовал всем правилам условий страхования, выплата по страховому событию была осуществлена в полном объеме и в сжатые сроки. Компания-владелец получила от страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» возмещение на сумму 101 760,56 грн.

Подтверждением того, что клиент может рассчитывать на настоящую защиту и  гарантированные возмещения даже за пределами Украины, стало ДТП на территории западноевропейского государства. Страховой случай произошел с автомобилем VOLKSWAGEN LT 35, который был застрахован по программе КАСКО в одном из филалов компании на территории Украины. В результате того, что водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, автомобиль получил значительные повреждения. После оценки ущерба, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выплатила владельцу автомобиля возмещение, которое было оговорено в договоре страхования. Размер выплаты составил 150 000 грн.

Урегулирование этих страховых случав очередной раз подтверждает, что СК «ГАРАНТ-АВТО» является клиентоориентированной компанией, для которой защита клиентов, уровень обслуживания и гарантия возмещений стоит на первом месте. Подробнее о продуктах, которые предлагает СК «ГАРАНТ-АВТО» можно узнать на сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua либо обратившись в круглосуточную службу информационной поддержки по телефону 0 800  500 456 0

 

 

 
 

СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УкрАВТО в Вашем городе