Новости
23.05.2011

CLS 63 AMG – новые стандарты в дизайне, мощности и экономичности

0

Вслед за презентацией Mercedes-Benz CLS в Украине на аэро-авто-шоу в Макарове мы хотим познакомить Вас с эксклюзивным вариантом исполнения этой модели, CLS 63 AMG.

Завораживающий дизайн, выдающиеся технические характеристики и образцовая экономичность: все эти качества сочетает в себе новый Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Гордостью модели выступает топ-версия четырёхдверного купе AMG Performance, оснащенная новым битурбированным двигателем AMG V8 с максимальной мощностью до 410 кВт (557 л.с.) и крутящим моментом 800 Н∙м в комбинации с 7-ступенчатой спортивной коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT.

Результатом высочайших динамических качеств является комбинация из спортивной подвески AMG RIDE CONTROL с электронной регулировкой уровня жёсткости и новой передней осью, новой системы спортивного электромеханического параметрического рулевого управления AMG, а также высокоэффективной тормозной системы с композитно-керамическими механизмами.

0   0

Внешний вид нового CLS 63 AMG характеризуется ярко выраженными пропорциями, а также индивидуальным дизайном экстерьера и интерьера. Новые фары головного освещения в полностью светодиодном исполнении входят в серийное оснащение.

«Новый CLS 63 AMG вписывает новую страницу в историю успеха моделей-предшественниц CLS 55 AMG и CLS 63 AMG, которые уже с 2004 г. вызывают восхищение у клиентов во всём мире», - говорит Ола Кэллениус, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH.

CLS 63 AMG отличается динамическими характеристиками экстра-класса: автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Пакет оснащения AMG Performance – ещё больше мощности на заказ

Для покупателей CLS 63 AMG дополнительно предлагается эксклюзивный пакет оснащения AMG Performance Package. В него включены:

  • увеличение номинальной мощности (на 24 кВт или 32 л.с.) и увеличенние номинального крутящего момента (на 100 Н∙м); кожух двигателя AMG из настоящего карбона;
  • спойлер AMG на крышке багажника из настоящего карбона;
  • тормозные суппорты, лакированные в красный цвет;
  • рулевое колесо AMG Performance со вставками из алькантары (Alcantara®) в области захвата. По желанию клиент может заказать эксклюзивное дополнительное оборудование из пакета оснащения AMG Performance Studio:
  • подвеска AMG RIDE CONTROL Performance;
  • кованые колесные диски AMG с дизайном в виде “5 двойных спиц”, шины 255/35 R 19 на передней оси и 285/30 R 19 на задней оси;
  • блокирующийся дифференциал AMG на задней оси с блокирующим действием 40 процентов;
  • высокоэффективная композитно-керамическая тормозная система AMG;
  • пакет внешней отделки карбоном AMG;
  • элементы декоративной отделки AMG «Карбон» / «чёрный рояльный лак»;
  • накладки AMG на пороги с подсветкой;
  • пакет AMG для водителя (ограничение максимальной скорости на отметке 300 км/ч).

Новые вспомогательные системы: ещё больше безопасности

12 различных электронных систем помогают водителю нового CLS избежать аварий и несчастных случаев на дорогах. Среди них две новинки: активная система контроля «мёртвых» зон и активная система предупреждения водителя о съезде с полосы движения.

Спецверсия «Edition 1» – эксклюзивное предложение

0

CLS 63 AMG «Edition 1» будет выпускаться лишь в ограниченном количестве. «Edition 1» с кузовом, окрашенным в новый матовый цвет «серый манганит». Поражают высококачественные дизайнерские изыски интерьера: открывая дверь купе, сразу замечаешь спортивные сиденья AMG, обшитые кожей «designo Corteccia Pearl» с металлическим блеском. Потолок, все стойки, а также солнцезащитные козырьки обшиты алькантарой антрацитового цвета. Декоративные элементы AMG, выполненные из карбона/чёрного рояльного лака, создают атмосферу функциональности, присущую спорткару. Велюровые коврики designo чёрного цвета с шильдиками designo и с окантовкой кожей «designo Corteccia Pearl» превосходно сочетаются с кожаными сиденьями designo.

Выпуск эксклюзивной модели Edition 1 лимитирован: она предлагается только в течение 12 месяцев: в Украине, предварительно, с осени 2011 года.

УкрАВТО в Вашем городе