25.05.2011

Корпорация УкрАВТО начала подготовку к Столичному Автошоу 2011!

На улицах города еще только весна, а в стенах Корпорации УкрАВТО уже началась активная подготовка к восьмому ежегодному Столичному Автошоу. В этом году Автошоу состоится осенью, в период с 9 по 11 сентября, и по традиции будет проходить на территории самого большого дилерского центра в Украине – «Автоцентра на Столичном».

Столичное Автошоу  - это самая большая автомобильная ярмарка в стране, которая проводиться уже 8 год подряд  и считается самым главным центром притяжения всех украинских автолюбителей.  Ежегодно автомобильная выставка собирает около 500 тыс. гостей.  Благодаря выгодным предложениям многие посетители приобретают во время Столичного Автошоу новые автомобили. Так, например, в 2010 году за три дня выставки было продано 254 автомобиля.

«Стабильный успех рекламных кампаний и неугасающая популярность Столичного Автошоу вдохновляет и дает нам новые творческие силы. – комментирует Ирина Михалева, руководитель Оргкомитета Столичного Автошоу. К каждому Автошоу мы готовимся заблаговременно, поэтому уже сейчас разрабатываем новые идеи, ищем интересные направления, придумываем совместные проекты. Мы прикладываем максимум усилий,  для того чтобы новое Автошоу было еще более ярким и незабываемым. Дабы немного приоткрыть занавес Столичного Автошоу 2011, могу сказать, что этой осенью наших гостей снова ожидают резонансные автомобильные премьеры, насыщенная развлекательная программа и масса приятных сюрпризов.»

На восьмом ежегодном Столичном Автошоу будет презентовано множество автомобильных новинок от ведущих мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, KIA, Opel, Chevrolet, Renault, Nissan, Toyota, Lada, Chery, ЗАЗ, ТАТА и I-van. Столичное Автошоу 2011 уже готовит для своих гостей лучшие ценовые предложения и специальные выгодные условия приобретения, страхования и кредитования автомобилей.

Справка:

Столичное Автошоу 2011 – восьмой ежегодный автомобильный праздник, предлагающий специальные условия покупки автомобилей. «Лучшее время и место купить автомобиль» представлены вниманию посетителей Автошоу с 9 по 11 сентября 2011 г. по адресу Столичное шоссе, 90. На Столичном Автошоу 2011 представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании.

Организатор Столичного Автошоу – Украинская Автомобильная Корпорация- транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом продукции; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.