07.05.2011

Компания «Гарант-ЛАЙФ»* подвела итоги по страховым выплатам за апрель 2011.

За прошлый месяц компания «Гарант-ЛАЙФ» осуществила выплаты на сумму 553 769 грн. физическим лицам и 77 040 грн. юридическим лицам. Итоги выплат за четвертый месяц нынешнего года составили 630 809 грн.

Всего за апрель было урегулировано 10 страховых событий. Среди ряда страховых случаев, произошедших в апреле, стоит отметить один наиболее резонансный.

7.03.2011 в Киеве по улице Гринченко произошло ДТП с участием автомобиля Skoda Octavia и внедорожника Mercedes. Клиент Компании, находившийся в автомобиле Skoda в качестве пассажира, не приходя в сознание, скончался от полученных травм в реанимации спустя несколько часов после происшествия.

Сотрудникам компании «Гарант-ЛАЙФ» удалось в сжатые сроки получить объективную и полную картину событий того дня – оперативно были собраны справки из ГАИ и медицинских учреждений. На сегодняшний день выплата уже переведена на банковский счет указанного в договоре выгодоприобретателя  - сумма выплаты по данному страховому случаю составила более полумиллиона гривень.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере страхования жизни. Благодаря команде профессионалов компания не перестает подтверждать свою надежность среди клиентов и партнеров. Опираясь на финансовую мощность и передовые технологии «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет услуги Европейского качества.