07.05.2011

Выплаты ОДО «Экспресс Страхование» за апрель 2011 года.

Компания «Экспресс Страхование» подвела итоги апреля 2011 года.  За прошлый месяц были возмещены убытки на сумму 962  175 грн. по 128 страховым событиям. Нужно заметить, что 126 страховых случаев из всех произошедших за четвертый месяц нынешнего года были связаны со страхованием наземного транспорта.  Благодаря оперативности действий сотрудников ОДО «Экспресс Страхование» и отлично налаженной коммуникации с клиентами компания продолжает выполнять свои обязательства с максимальной эффективностью.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300