12.05.2011

ОДО «Экспресс Страхование» снизило тарифы страхования КАСКО.

С 1 апреля 2011 вступили в силу новые тарифы для КАСКО на автомобили, которые не являются предметом залога в каком-либо финансовом учреждении. Согласно обновленной тарифной сетке «Экспресс Страхования» базовый тариф КАСКО теперь составляет 5,75% от стоимости автомобиля.

"Изменение базового тарифа при страховании автомобилей в сторону снижения состоялись в соответствии с расчетами андеррайтинговой убыточности по портфелю КАСКО по итогам нашей работы за предыдущий год, а также в результате дальнейшего совершенствования компанией процессов сопровождения наших клиентов в течение действия договора страхования КАСКО, особенно при возникновении ДТП или другого страхового события, - комментирует директор ОДО "Экспресс Страхования" Александр Скрыпник, - Наша цель - предоставление клиенту качественной страховой услуги для его автомобиля, обеспечение урегулирования страховых событий в оговоренные сроки и гарантирования своевременных выплат.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Телефон горячей линии: 0-800-502-300