26.05.2011

На SIA 2011 Корпорация УкрАВТО представила новые сервисные программы, а «ЗИП-АВТО» презентовала собственную сеть магазинов

На SIA 2011 Корпорация УкрАВТО представила новые сервисные программы, а «ЗИП-АВТО»  презентовала собственную сеть магазинов

26 мая в рамках Киевского Международного автосалона SIA 2011 состоялась пресс-конференция УкрАВТО, посвященная развитию направлений сервиса и продажи запчастей. Участники пресс-конференции поделились с журналистами информацией о новых, усовершенствованных методах работы с потребителями в области предоставления сервисных услуг, а так же поведали об открытии новой сети магазинов запчастей «ЗИП-МАРКЕТ».

Заместитель Главы правления Корпорации УкрАВТО по сервису и запчастям – Александр Федоров презентовал ряд позитивных изменений и нововведений в области автосервиса Корпорации УкрАВТО.

«В части регламентного технического обслуживания у нас есть хорошие новости для владельцев автомобилей  Opel и Chevrolet. – рассказывает Александр Федоров. За счет оптимизации обязательного перечня работ производителем данных автомобильных брендов, стоимость технического обслуживания снизилась в среднем на 20% и теперь эта услуга стала более доступной для наших клиентов.»

C целью повышения уровня обслуживания клиентов и экономии их времени, в сервисной сети УкрАВТО в этом году был запущен новый программный продукт «Аврора». Теперь, благодаря  этому нововведению, в случае восстановительного ремонта клиенту больше не понадобиться ждать расчета от СТО, отвозить его в страховую компанию, а там снова ждать расчета эксперта и тратить уйму времени, так как данный программный продукт является онлайн модулем, который доступен  для пользователей в сети Интернет в любое время суток и в любой точке мира.

Так же, по словам Александра Федорова, сейчас Корпорация УкрАВТО работает с ведущими банками страны над созданием совместного банковского продукта, целевое назначение которого предполагает оплату ремонтных работ прямо на сервисных станциях Корпорации УкрАВТО. Это в свою очередь позволит частным лицам проводить ремонты своих автомобилей более оперативно.

Филиал Корпорации УкрАВТО – компания «ЗИП-АВТО», которая является крупнейшим дистрибьютором запчастей и аксессуаров для автомобилей в стране, сообщила о запуске нового проекта, связанного с расширением каналов розничной торговли запчастями. Ключевым в этом направлении стало открытие новой сети магазинов «ЗИП-МАРКЕТ». Еще одним инструментом развития продажи запчастей в скором времени станет создание интернет-магазина, который сейчас готовится к запуску.

«Сеть магазинов «ЗИП-МАРКЕТ» станет самой большой на рынке запчастей в нашей стране. – комментирует Рудаков Владимир, Генеральный директор АФ «ЗИП-АВТО». Более 300 наименований запчастей и аксессуаров для автомобилей от лучших мировых фирм-производителей будут представлены  в наших магазинах.  Теперь клиенты смогут найти все необходимые запчасти для своих автомобилей прямо в автосалонах Корпорации УкрАВТО. Кроме того, на сеть магазинов «ЗИП-МАРКЕТ» так же будет распространяться действие программы лояльности,  что позволит всем владельцам карточек СаrMan или CarWoman получать скидки на продукцию магазинов «ЗИП-МАРКЕТ».

Справка:

Корпорация  УкрАВТО  владеет  наиболее разветвленной в  Украине сервисной сетью  более 200 станций технического обслуживания, расположенных во всех регионах страны.  Среди  них – фирменные  станции, специализирующиеся  на обслуживании  автомобилей  отдельных брендов и  универсальные  сервисы. Сервисные  центры УкрАвто  оснащены новейшим  технологическим оборудованием, специалисты сервиса  -  настоящие профессионалы  с многолетним опытом работы. Более миллиона клиентов УкрАВТО довольны уровнем нашого сервисного обслуживания.