26.05.2011

ЗИП-АВТО расширяется!

Компания «ЗИП-АВТО» с гордостью сообщает о своем расширении.  В марте этого года стартовал проект открытия сети магазинов по Украине «ЗіпМАРКЕТ. Все для автомобіля».

Открытие магазинов ЗипМАРКЕТ является предсказуемым результатом роста и развития компании «ЗИП-АВТО». Главным фактором успеха своей деятельности ЗИП-АВТО считает жесткие критерии отбора персонала, постоянное повышение качества сервиса и программу лояльности для клиентов. Так, например, для клиентов  магазинов действуют специальные накопительные карточки CarMan CarWoman, которые дают право на скидку при каждой повторной покупке товара. Что самое интересное, скидка действует даже в том случае, если данная карточка будет передана другому лицу.

Новые автомагазины выполнены в строгом соответствии с концепцией корпоративного дизайна. В основе создания магазинов ЗипМАРКЕТ положено философию рыночной площади – места,  где встречаются автовладельцы, пересекаются все слои населения, происходит обмен новой информацией. Все магазины ЗИП-МАРКЕТ открываются на дилерских предприятиях «УкрАВТО», на станциях  сервисного обслуживания, по всей Украине.

Что касается ассортимента – в магазинах будет представлен весь ассортимент компании «ЗИП-АВТО», который соответствует европейским требованиям и запросам украинских автомобилистов.  Теперь автовладельцы всегда могут по месту ремонта и обслуживания автомобиля найти на прилавках магазинов ЗипМАРКЕТ весь спектр запасных частей, аксессуаров, дополнительного оборудования, масел и автохимии для своих авто.  Кроме них, компания «ЗИП-АВТО» поставляет в автомагазины ЗипМАРКЕТ самые необходимые автомобильные аксессуары: огнетушители, аптечки, автомобильные щетки со скребком, щетки стеклоочистителя, зарядные устройства, подушки, ароматизаторы воздуха и многое другое. Наши клиенты могут приобрести  товар, получив исчерпывающие консультации специалистов.

Для владельцев автомобилей открытие таких магазинов, несомненно, окажется событием большой важности.

Быть клиентом «ЗИП-АВТО» выгодно, так как представленный ассортимент продукции  постоянно есть в наличии!

Справка: Компания «ЗИП-АВТО», филиал Корпорации  «УкрАВТО», работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.

АФ «ЗИП-АВТО» – один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает только оригинальную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она поставляется официальным путем, реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и экспресс-доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 50 000 наименований, которые охватывают 80 брендов в сфере запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров, в категории масел, красок для автомобилей и автохимии.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» – забота о бизнесе клиента!

Для получения дополнительной информации, обращайтесь к Войтенко Ольге,     специалисту по рекламе компании «ЗИП-АВТО»:

тел.: (095) 262-43-55; e-mail: marketing@zipavto.com