27.05.2011

Присоединяйтесь к счастливчикам!

Ведь, тем кому выпал случай участвовать в акции "Счастливая пятерка", действительно улыбнулась удача!

Не часто выпадает шанс застраховать авто по программе отличного качества с тарифом 5,55%.

Владельцами акционных флаеров уже становятся клиенты 2010-го года нашего партнера из страхования жизни - компании "Гарант-ЛАЙФ", и покупатели кредитных авто 2008-го года, которые уже оплатили всю сумму кредита. А до того акционный флаер может получить каждый посетитель выставки SIA 2011, которая проходит в период с 26.05.11 по 29.05.11 (г. Киев, Броварской проспект, 15, стенд "Сhеry", обратиться к представителю компании "Экспресс Страхования" ), а также посетители автомобильной выставки "ТАВРИЯ-АВТО" (28.05.11-29.05.11., г. Севастополь, ул. Ваколенчука, около ТЦ "Муссон", обратиться к представителю компании "Экспресс Страхования").

Воспользоваться акционным флаером возможно с 24-го мая по 24 июля в дилерской сети Корпорации УкрАВТО предъявитель акционного флаера может приобрести полис КАСКО по специальному тарифу - 5,55%.

Специальный тариф распространяется:

• на все марки и модели транспортных средств;
  • на водителей любого возраста и стажа вождения;
  • на автомобиле, срок эксплуатации которых не превышает восьми лет;
  • на автомобили, которые не являются предметом залога в каком-либо финансовом учреждении.

Франшиза в данном случае складывает 1% от страховой суммы по следующим рискам: ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, удар молнии, падения тела космического происхождения, летательных аппаратов или их частей, деревьев и других предметов, нападение животных, пожар, взрыв, самовоспламенение транспортного средства (риски повреждения).

По риску незаконного завладевания франшиза складывает 5% от страховой суммы.

Срок страхования: 1 год.

Позвонив по телефону за нашими телефонами, Вы будете направлены к ближайшему месту, где можно будет заключить договор страхования Вашего автомобиля по программе отличного качества и специальной цене.

044-594-87-00

www.express-insurance.com.ua