30.05.2011

Mercedes-Benz Vito – автомобиль класса «люкс» для Вашего бизнеса.

1 июня Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания АвтоКапитал, презентовала новое поколение автомобилей Mercedes-Benz Vito.

В загородном комплексе «Кидев» журналисты познакомились с автомобилем, задающим новые стандарты в семье минивэнов, узнали технические инновации автомобиля и особенности вариантов его исполнения.

0

Mercedes-Benz Vito нового поколения представлен дополнительно в двух новых вариантах:

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Такси повышенной вместимости, Vito Shuttle, сочетает в себе повышающее комфорт оснащение с высокой практической пользой. Автомобиль может быть использован в качестве гостиничного шаттла либо шаттла до аэропорта. Vito Shuttle - идеальное средство для профессиональной доставки пассажиров на короткие и длинные расстояния.

Mercedes-Benz Vito Crew

Автомобиль представляет собой усиленный Vito и отличается максимальной экономичностью и универсальностью. Mercedes-Benz Vito Crew предназначен для перевозки людей вместе с багажом и материалами. Vito Crew - идеальное решение для строительной отрасли, клининговых компаний и монтажных бригад. Mercedes-Benz Vito Crew доступен в двух форматах – «компактном» и «удлинённом».

Технические особенности:

• Двигатели: максимум экономичности и чистоты;
  • Технология экономии BlueEFFICIENCY;
  • Надёжность и прочность: бóльшая грузоподъёмность, обновлённая ходовая часть;
  • Более высокий уровень комфорта, значительно снизившийся уровень шума.

Новое поколение автомобилей Mercedes-Benz Vito работает с максимальной экономичностью и отдачей. Вы найдете верного друга Вашего бизнеса!