Новости
03.06.2011

УСК «ГАРАНТ-АВТО» выплатила 148 478 грн. владельцу полиса КАСКО

УСК «ГАРАНТ-АВТО» выплатила 148 478 грн. владельцу полиса КАСКО

 

03.06.2011. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» возместила владельцу застрахованного автомобиля убыток в размере 148 478 грн., который он понес в результате ДТП.

 

Украинская страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», на днях осуществила страховую выплату одному из своих клиентов, по страховому случаю, произошедшему с автомобилем Mazda 6. Дорожно-транспортное происшествие, с автомобилем клиента страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», участниками которого стали еще два транспортных средства, случилось в городе Донецке.

Залогом оперативной выплаты, в первую очередь, стало то, что владелец поврежденного автомобиля четко следовал алгоритму, предусмотренному при наступлении страхового случая. Второй составляющей стало то, что клиент был детально ознакомлен с условиями договора страхования. Как правило, эти основные моменты напрямую влияют на впечатления клиентов от опыта работы с выбранным страховым партнером. Итогом стала выплата возмещения в полном объеме, согласно срокам предусмотренным договором страхования, и составила почти 150 тыс. грн.

В вопросах поддержки своих клиентов УСК «ГАРАНТ-АВТО» всегда придерживалась принципов высокого качества сервиса. Начиная информационным сопровождением клиента при наступлении страхового случая, заканчивая возмещением понесенного им убытка. На сегодня, УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одной из крупнейших страховых компаний, которые предлагают реальную защиту своим клиентам. В этом можно убедиться, обратившись либо в одно из отделений компании в Вашем регионе либо в ближайший дилерский центр Украинской Автомобильной Корпорации, где так же можно воспользоваться услугами страхования от СК «ГАРАНТ-АВТО». Подробнее о программах страхования можно узнать на сайте www.garant-auto.com.ua либо позвонив по номеру круглосуточной информационной службы 0 800 500 456 0

 
 

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УкрАВТО в Вашем городе