Новости
07.06.2011

3D-технологии от Mercedes-Benz на Yalta Rally 2011

4 мая Mercedes-Benz поддержал Yalta Rally 2011 и подарил гостям VIP-вечеринки незабываемую ночь.

«Мы целый день под впечатлением Yalta Rally, а после увиденного шоу от Мерседеса эмоции просто переполняют!» - восторженно делились впечатлениями гости VIP-вечеринки, генеральным партнером которой стало генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал».

3D-маппинг в Европе - достаточно популярное зрелище, которое никогда не оставляет зрителей равнодушными. Для просмотра такой проекции не нужны специальные очки – реалистичность и объем видны невооруженным взглядом.

70611  70611

3D-маппинг с проекцией на фасад отеля «Вилла Елена»

«Мы хотели сделать праздник особенным, поэтому использовали эту технологию. Она дарит эмоции, поражает, конечно же, удивляет, так как иногда совершенно непонятно, как визуально могут происходить такие метаморфозы», - говорит Хериберт Мюллер, глава правления компании «АвтоКапитал», входящей в группу компаний УкрАВТО. «Первые гонки состоялись в Париже, 116 лет назад. И как Вы думаете, какие автомобили принимали участие?! Конечно, Мерседес-Бенц. Yalta Rally – самое значимое событие в мире гонок в Украине. И естественно, мы с уважением и честью поддерживаем его».

УкрАВТО в Вашем городе