08.06.2011

Акционные предложения «Авто мечта» и «Розовая мечта» в системе «Экспресс Кредит»*.

Акционные предложения «Авто мечта» и «Розовая мечта» в  системе «Экспресс Кредит»*.

Популярность автомобилей марки Сhery на украинском рынке продолжает расти.  Именно поэтому ПАО «ПроФинБанк» предоставляет возможность купить автомобиль в кредит по акционным программам «Авто мечта» и «Розовая мечта» в системе «Экспресс Кредит» вплоть до начала сентября.

Оба предложения предполагают аванс от 10% стоимости автомобиля. Что касается кредитного продукта «Авто мечта» то, помимо минимального авансового взноса, он предполагает низкую годовую ставку 0,01% в гривне и срок кредитования до 12 месяцев. Комиссия за оформление и обслуживание кредита в данной акционной программе отсутствует. Это предложение удобно для Клиентов, которые желают приобрести машину в рассрочку и имеют возможность выплатить всю стоимость автомобиля в течение года.

В свою очередь кредитное предложение «Розовая мечта» предполагает годовую ставку 8,8% и срок кредитования до 60-ти месяцев. Комиссии за оформление и обслуживание кредита составляют - 1,08% и 0,48% соответственно. Условия этого акционного предложения выгодны тем, что при наличии всего 10-ти процентов стоимости Клиент может приобрести автомобиль, и уже этим летом отправиться в отпуск на новой машине, а на протяжении 5-ти лет выплачивать оставшуюся сумму равными частями.

Воспользоваться стандартными и акционными кредитными предложениями, представленными в системе «Экспресс Кредит», Клиент может в любом из автосалонов Корпорации УкрАВТО.

*«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. По состоянию на 01.06.2011 в системе "Экспресс Кредит" представлено свыше 30-ти кредитных программ от 20-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0-800-502-310

www.express-group.com.ua