09.06.2011

Акция на Chevrolet Lacetti - комплектация новая, цена неизменная!

К празднованию 100-летия Chevrolet, дистрибьюторская компания «Дженерал Авто Груп», официальный представитель Chevrolet в Украине, в очередной раз решила порадовать своих клиентов интересным акционным предложением! Речь идет о всенародном любимце Chevrolet Lacetti. Только в период с 8 июня до 31 июля текущего года действует специальное предложение на покупку Chevrolet Lacetti, преимущество которого заключается в том, что при покупке автомобиля покупатель получает автомагнитолу и электрозеркала с подогревом в подарок*!

0

На украинском рынке модель Chevrolet Lacetti, дизайн которого разрабатывался известным итальянским ателье Pininfarina, присутствует уже не первый год. Победы на конкурсах, среди которых «Автомобиль года» (в номинации «Лучшее соотношение цена/качество»), стабильно высокий спрос на этот автомобиль, множество этих автомобилей на дорогах нашей страны – это в первую очередь лучшее доказательство признания потребителем этого представителя модельного ряда Chevrolet. Автомобиль, который предлагается в двух вариантах кузовов – хетчбэк и седан, несколько вариантов комплектаций и двигателей, СУПЕРконкурентная цена, высокое качество материалов салона, простор и безупречный комфорт просто обречен на успех. Поэтому Chevrolet Lacetti стал очередным успехом Chevrolet в борьбе за сердца украинских автолюбителей!

0

Сейчас приобретение компактного молодежного хетчбека или семейного седана стало еще выгоднее, ведь только сейчас есть уникальная возможность приобрести автомобиль по прежним ценам, но уже укомплектованный современной автомагнитолой CD-MP3 с возможностью подключения USB и Cardreader, а также опцией, которая была недоступна ранее для Lacetti с двигателем 1,6л. – электропривод боковых зеркал с подогревом!

254899

Также следует напомнить, что сейчас действует уникальное кредитное предложение от «Укрсоцбанка» сроком до 10 лет, с первым взносом от 10%, а процентная ставка начинается с отметки 0% годовых!

254896

Спешите, ведь акционное предложение ограничено по времени и количеством автомобилей!

Достаточно обратиться к ближайшему официальному дилеру Chevrolet, чтобы получить консультацию по поводу схемы покупки или получить поддержку при выборе автомобиля. Также детальную информацию можно  получить, позвонив на телефон горячей линии: 8-800-505-025 (звонок бесплатный).

Больше информации на сайте www.chevrolet.kiev.ua

*под подарком имеется ввиду новая комплектация автомобиля без увеличения стоимости.