Новости
09.06.2011

До начала Чемпионата Европы по футболу 2012 года остался ровно год. В помощь строительству стратегических объектов Украины компания «Альтком» приобрела 27 грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros

 

90611

8 июня 2012 года – официальный старт финальной части чемпионата по футболу Евро-2012. На протяжении 4 лет Украина вместе с Польшей готовились к этому событию, не смотря ни на какие трудности. Менялись планы строительства, менялись официальные застройщики стратегических объектов, под вопросом оставалось решение судей UEFA, останется ли право за Украиной продолжать бороться за почетное право приема Евро-12. Последние слова президента UEFA Мишеля Платини: «Все идет по плану!»

По-прежнему наиболее важными элементами подготовки к масштабному спортивному событию являются крупные инфраструктурные объекты. По словам заместителя директора по производству ФПГ «Альтком» Сергея Куприна, реконструкция Международного аэропорта «Донецк» и строительство нового терминала выходят на завершающую стадию. В международном аэропорту «Львов» на сегодня работают около 1,5 тысячи человек.

В связи с увеличением фронта работ предприятия и достижения главной цели – сдача стратегических объектов в июне 2012 года, компания «Альтком» расширяет парк автомобильной техники, о чем рассказал директор предприятия Яков Каплун.

«В общей сложности мы приобретем 27 новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz, - сообщает руководитель. Подобные большегрузы мы уже давно используем в своей работе и очень довольны техникой. Они очень удобны в ремонте топливных аппаратур, а это в свою очередь экономично и выгодно».

«Альтком» уверенно доверяет грузовым автомобилям Mercedes-Benz, поскольку на личном опыте специалисты компании убедились в эффективности техники: в 2006 году компания закупила 110 самосвалов немецкой марки.

«Мы рады внести свою лепту в строительство таких объектов, как аэропорты в городах-милионниках, стадионы, стратегические дороги под Евро-12. Грузовые автомобили Mercedes-Benz созданы для работы. Их не пугают ни сроки, ни сложности заказов», - говорит Валерий Шупик, начальник отдела грузовых автомобилей.

УкрАВТО в Вашем городе