14.06.2011

Сезон фотоохоты с Chevrolet NIVA от УкрАВТО продолжается! Представляем Вашему вниманию фотографии.

Конкурс «Фотоохота с Chevrolet NIVA», который проводит компания «Дженерал Авто Груп», первый официальный дистрибьютор Chevrolet Niva в Украине, продолжается. Суть данного конкурса в том, что у Вас есть уникальная возможность рассказать Вашу историю и показать лучшие фотографии с любимым автомобилем Chevrolet NIVA! Мы искренне рады тому, насколько наши клиенты любят свой автомобиль, какие душевные фотографии нам приходят по электронной почте!

Предлагаем Вашему вниманию некоторые из них:

Победитель конкурса станет обладателем профессионального зеркального фотоаппарата, а 100 авторов наиболее увлекательных сюжетов получат поощрительные призы – фирменные жилеты! Для того чтобы принять участие, Вам необходимо отправить на наш e-mail Ваши лучшие фотографии с Chevrolet NIVA на фоне активного отдыха (рыбалка, пикник, преодоление препятствий на автомобиле, и т.д.). Лучшие фотографии будут опубликованы на сайте www.chevrolet.kiev.ua, а самые достойные из них украсят автосалоны Chevrolet по всей Украине. Ваши фотографии присылайте на электронный адрес: chevrolet-niva@ukravtozaz.com а также обязательно пришлите заполненную анкету с контактной информацией и условиями акции, которую Вы можете скачать, перейдя по ссылке http://www.chevrolet.kiev.ua/img/forall/anketa.doc.

С нетерпением ждем Ваших писем!

Посещайте наш сайт www.chevrolet.kiev.ua и следите за новостями, ведь это только начало приключений с Chevrolet NIVA!