17.06.2011

По трем полисам КАСКО СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила более 600 тыс.грн.

17.06.2011. Владельцам автомобилей, застрахованных по программе добровольного страхования наземного транспорта, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» выплатила 604 777 грн..

На протяжении последних нескольких дней, одна из крупнейших страховых компаний украинского рынка, осуществила выплаты трем клиентам, автомобили, которых были застрахованы по программе КАСКО. Все три страховых случая были зафиксированы в Киевском регионе.

Первым значительным возмещением ущерба, который был нанесен автомобилю клиента, стало ДТП, в результате которого пострадал автомобиль Land Rover. Столкновение с другим участником дорожного движения привело к повреждениям автомобиля клиента СК «ГАРАНТ-АВТО». Владелец поврежденного автомобиля, хорошо ознакомленный с правилами страхования, после подачи необходимого перечня документов в страховую компанию получил возмещение в размере 130 842 грн., в соответствии с условиями договора страхования.

Вторым страховым случаем, в результате которого владельцу автомобиля была осуществлена страховая выплата в размере 104 160 грн., стал угон автомобиля Mazda 3 с парковки одного из столичных супермаркетов в обеденное время. Выплата по этому эпизоду стала еще одним подтверждением того, что полис страхования КАСКО компании «ГАРАНТ-АВТО» дает возможность рассчитывать на настоящую защиту.

Третьей, и самой крупной за последние несколько дней выплатой, стала сумма 369 775 грн. Страховой случай произошел с грузовым автомобилем Renault Premium, компания-владелец которого, воспользовалась услугой страхования по программе КАСКО. По этому страховому случаю возмещение клиенту было осуществлено в сроки оговоренные в договоре страхования в полном объеме.

Это только незначительная часть возмещений, которые подтверждают клиентоориентированность страховой компании и заботу о настоящей защите клиента. Воспользоваться услугами страхования компании «ГАРАНТ-АВТО» можно в одном из представительств в любом регионе Украины. Контактные данные филиалов можно получить обратившись в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 456 0 или найти на сайте компании по адресу www.garant-auto.com.ua

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.