20.06.2011

Тест-драйв обновленных автомобилей Chery Клубом автомобильных журналистов.

Чтобы оценить современный уровень модельной линейки Сhery, Клуб автомобильных журналистов Украины вместе с официальным импортером Сhery в Украине, компанией Си Эй Автомотив, организовали для автомобильных журналистов тест-драйв обновленных моделей - Сhery Tiggo с новым двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 132 лошадиные силы, Сhery Кимо с новой, автоматической трансмиссией, абсолютно новый городской кроссовер Сhery Beat и бестселлер марки в Украине - обновленный М11 в кузовах седан и хэтчбек. Маршрут тест-драйва был построен так, чтобы можно было опробовать автомобили как на легком бездорожье, так и в плотном городском трафике, и конечно почувствовать скорость на трассе!

«Каждый из автомобилей, представленных на суд участникам события, имеет свою изюминку, которая может обеспечить ему определенные преимущества на рынке. Особенно хотел бы обратить внимание на модель Tiggo, новый двигатель которого, существенно улучшил динамику модели и позволил увеличить максимальную скорость до 175 километров в час. Этот автомобиль придется по душе водителям, предпочитающим динамичное движение.
Я думаю, что до конца года мы сможем предложить нашим поклонникам, как минимум три новые модели автомобилей Сhery. Точнее, обновленные версии автомобилей Amulet, Elara и Tiggo ", - рассказал Владислав Голумбиевский, генеральный директор СА Automotive.

Сhery Kimo, оснащенный роботизированной трансмиссией, добавит комфорта своему владельцу или владелице в мегаполисе.

«Сhery Kimo с автоматом - это был своеобразный сюрприз сегодняшнего тест-драйва. Автомобиль понравился тем, что хорошо отрабатывает в автоматическом режиме, но иногда ему не хватает динамики, более бодрого разгона. Впрочем, для этих целей есть ручной режим управления КПП. Я думаю, что на нашем рынке он обязательно найдет своих покупателей.

Кстати, заметил интересную функцию: в этой коробке передач есть выбор так называемого эко-режима, в котором потребление топлива будет несколько ниже, что тоже важно на сегодняшний день », - отметил Владислав Матяш, автомобильный журналист.

Сhery Beat с клиренсом в 18.5 см. и  короткими свесами позволит уверенно преодолевать бордюры и другие геометрические препятствия. К тому же его багажник объемом в тысячу литров пригодится дачникам да и вообще всем, кто любит время от времени выезжать на природу

«Для Beat  двигателя объемом 1,3 - вполне достаточно. Ему не нужно больше, он едет на той скорости, которая заложена конструкторами для того, чтобы ехать безопасно.
Я думаю, что этот автомобиль для активных людей, для молодежи,  которая пока еще не может позволить себе  купить достаточно дорогой внедорожник. А это кроссовер на котором легко парковаться в городе, он небольших размеров, можно смело штурмовать бордюры, можно выехать за город, немножко проехать по не очень безнадежному бездорожью », - рассказал о Beat автомобильный журналист Виктор Стельмах.

Но самую высокую оценку у участников экспресс-теста получил автомобиль М-11, который имеет все шансы стать одним из самых массовых в C-классе.

«Очень понравился дизайн М11, мне кажется он лучший из линейки Сhery. Себе я бы выбрал хэтчбек через большую универсальность, большой багажник. Мне кажется, такая машина будет очень удобна для использования в городе.
Я думаю, что этот автомобиль уже вполне «на уровне»! - прокомментировал свои впечатления от Сhery M11 Владимир Дремов, главный редактор автомобильного интернет портала.