29.06.2011

Завершился Чемпионат УкрАВТО по настольному теннису!

Несколько дней назад завершился второй по счету Чемпионат УкрАВТО по настольному теннису. За титул «Первой ракетки Корпорации УкрАВТО» в этом году боролось более 50 сотрудников компании.

Этим летом Корпорация УкрАВТО снова выступила организатором внутрикорпоративного Чемпионата по настольному теннису. Традиционно чемпионат проводился среди сотрудников всех киевских предприятий УкрАВТО. Стоит отметить, что во втором сезоне на участие в турнирах Чемпионата было заявлено почти в два раза больше желающих, чем в прошлом году. Захватывающие соревнования проходили на территории одного из киевских теннисных клубов.

0

В День Конституции состоялись игры финального тура, в рамках которого была определена тройка победителей нынешнего Чемпионата.

В результате, пальму первенства завоевал Владимир Белобров, сотрудник компании «Рубеж-АВТО». Владимир по праву удостоен звания абсолютного победителя нынешнего Чемпионата УкрАВТО, так как во время турнира он сумел продемонстрировать блестящую, профессиональную игру и виртуозно обыграл всех своих соперников.  Второе место выиграл Михаил Дорохов, специалист по развитию дилерской сети компании «Фалькон-АВТО». Бронзовым призёром стал победитель прошлогоднего турнира Игорь Воробьев - начальник департамента развития дилерской сети Корпорации УкрАВТО.

0

Победители были торжественно награждены медалями, кубками и дипломами. Финалисты Чемпионата получили от Корпорации УкрАВТО и спонсоров турнира поощрительные призы.

0

Поздравляем победителей! Спасибо всем участникам! До следующего турнира!