14.07.2011

KIA Драйв Тур 2011: игра начинается!

Уникальный проект под названием KIA Драйв Тур стартует в Украине с 16 июля!

Матч по мини-футболу со звездами украинского шоу-бизнеса, развлечения, конкурсы, шоу-балет, зажигательные ритмы ди-джеев, улыбки и позитив - без этого KIA Драйв Тур не был бы KIA Драйв Туром!

Цель проекта - подарить людям праздничное настроение в выходной день и предоставить возможность познакомиться с автомобилями KIA, предложив для тест-драйвов самые популярные авто из модельной линейки KIA: cee'd, Cerato, Sorento, Soul, Sportage и Venga. На тест-драйвы можно записаться и на странице KIA Ukraine на Facebook - первые сто человек зарегистрировавшиеся здесь - получат приоритетное право прохождения тест-драйвов!

Собственно «KIA Драйв Тур» будет неразрывно связан с футболом, ведь KIA является Официальным Партнером УЕФА ЕВРО-2012, футбольного первенства, которое пройдет в Украине и Польше. Именно поэтому на KIA Драйв Туре посетители получат возможность выиграть сертификаты на гарантированное получение билетов на предстоящее европейское первенство! Не останутся без подарков и те, кто пройдет тест-драйвы KIA - их ждут подарки от официального дистрибьютора KIA в Украине - компании «ФАЛЬКОН-АВТО»!

Приветствовать гостей KIA Драйв Тура будут Славек и Славко, талисманы предстоящего Европейского первенства. Жизнерадостные близнецы порадуют присутствующих выкрутасами и забавами и каждый желающий сможет получить на память фото с веселыми парнями!

В этом году в рамках KIA Драйв Тура зрители смогут увидеть презентацию нового Picanto - «малыша», который повзрослел.

KIA Драйв Тур третий раз пройдет в Украине и что можно сказать наверняка - драйв не оставит KIA Драйв Тур в одном из 6 городов! Итак, встречайте праздник тест-драйвов 16 июля в Харькове, 17 - в Днепропетровске, 23-го июля KIA Драйв Тур состоится во Львове, 24-го в Луцке, 30-го KIA Драйв Тур приедет в Донецк, а завершит свою феерическую хода 31 -го июля в Киеве!

В этом году KIA Драйв Тур сопровождать футбольный клуб «Маэстро» - клуб звезд украинского шоу-бизнеса, среди которых Влад Яма, Виктор Павлик, Фоззи, Александр Воевуцкий, Майк Бэйс, поэтому у посетителей KIA Драйв Тура будет возможность провести футбольный поединок с ФК «Маэстро» и получить незабываемые впечатления!

К тому же, посетители смогут оценить таланты звездных футболистов на Гала-концерте! Ведущим концерта будет Фоззи. Виктор Павлик, Александр Воевуцкий и Майк Бэйс исполнят музыкальные хиты, а Влад Яма проведет мастер класс - для всех, кому небезразлично искусство танца!

Приглашаем Вас посетить KIA Драйв Тур - праздник, который дарит радость!

Расписание KIA Драйв Тура, встречайте!

16.07 - Харьков, площадь Свободы, 13:00;

17.07 - Днепропетровск, Площадь Ленина, 13:00;

23.07 - Львов, площадь Адама Мицкевича, 13:00;

24.07 - Луцк, ул. Свободы, 13:00;

30.07 - Донецк, площадь Ленина, 13:00;

31.07-Киев - место проведения будет сообщено дополнительно, время - 13:00.