14.07.2011

Акция на Chevrolet Aveo продлена до конца июля 2011!

Учитывая возросший спрос, а также многочисленные просьбы потенциальных клиентов, компания Дженерал Авто Груп, официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, приняла решение продлить действие скидок на Chevrolet Aveo до 31 июля.

2

Напоминаем, что к празднованию 100-летия Chevrolet, с 23 мая цены на Chevrolet Aveo снижены до 5 440 грн!

Так, к примеру, стоимость Chevrolet Aveo в кузове седан в комплектации с автомат-коробкой, ABS, двумя подушками безопасности, кондиционером, полным электропакетом, легкосплавными дисками и прочими прелестями еще недавно составляла 118 400 грн., теперь же цена данного авто всего 112 960 грн! С уверенностью можно заявить, что более привлекательного предложения на рынке с автомат-коробкой и «полной» комплектацией на сегодняшний день просто нет!

18

Также отметим, что снижение цен коснулось не одной, а всех модификаций Aveo. Цена на модель Aveo в кузове седан теперь начинается от  88 960 грн, а в кузове хетчбэк – от 93 960 грн.

Нет достаточной суммы денег – не беда, ведь в любом из 62 официальных автосалонов Chevrolet действует порядка 30 кредитных программ от двух десятков банков-партнеров.

34

И, специально к акционному ценовому предложению, один из крупнейших банков Украины - «Укрсоцбанк», который входит в международную группу UniCredit Group и является очень популярным среди потенциальных покупателей Chevrolet, внедрил специальную программу кредитования, особенностью которой является возможность взять кредит до 10 лет, а также ставка от 0% годовых в гривне! С уверенностью можно сказать, что это одно из лучших кредитных предложений на рынке. Детальные условия кредитования предоставлены на сайте www.chevrolet.kiev.ua

Не упустите свой шанс стать владельцем популярного и надежного автомобиля по акционной стоимости!