18.07.2011

Экспресс КАСКО: быстрое оформление, скорейшее урегулирование!

При покупке КАСКО главной задачей для большинства Клиентов является оптимальная комбинация условий договора и стоимости полиса. Страхователю важно защитить себя от последствий наступления наиболее вероятных рисков, при этом не переплатить. Тем не менее, Клиента не радует перспектива провести у страховщика несколько часов, тщательно продумывая каждую составляющую договора (от размера франшизы до набора рисков), чтобы в итоге получить приемлемый тариф.

Именно для удобства Клиентов с начала июля 2011 наша компания разработала программы полного КАСКО для физических лиц и СПД. Договор страхования «Экспресс КАСКО» создан для экономии денег и времени клиента ОДО «Экспресс Страхование» и Корпорации «УКРАВТО», продлевая наслаждение от эксплуатации автомобиля. По сути, это страховка «3 в 1-м»: оптимальные тарифы, максимальная скорость оформления договора и своевременное страховое возмещение.

Три программы «Экспресс КАСКО» - это 3 набора условий договора страхования - «Легкий», «Оптимальный» и «Премиум» - с фиксированным тарифом для каждого. Линейка продумана настолько оптимально, что может  удовлетворить потребности разных сегментов страхователей.

Продукт «Легкий» ориентирован на клиентов с большим водительским стажем, умеренно эксплуатирующих свой автомобиль и не подвергающих его в процессе эксплуатации высоким рискам. Данный договор включает ВСЕ РИСКИ (Полное КАСКО) с ограничениями ночного хранения. И тариф в таком случае составит всего 4,74% от стоимости автомобиля.

Продукт «Оптимальный» ориентирован на клиентов с большим водительским стажем, активно эксплуатирующих автомобиль с другим членом семьи или иным водителем.  Данный договор включает ВСЕ РИСКИ (Полное КАСКО) без ограничения ночного хранения и привлекателен сбалансированным количеством дополнительных сервисов, а тариф по нему составляет 5,75% от стоимости автомобиля.

Договор страхования «Премиум» ориентирован на требовательного клиента, предпочитающего воспользоваться всеми преимуществами и возможностями сервиса ОДО «Экспресс Страхование» и Корпорации «УКРАВТО». Данный договор включает ВСЕ РИСКИ (Полное КАСКО) без франшиз на повреждения автомобиля (включая стеклянные поверхности) и без ограничений условий хранения. Эксклюзивное VIP-обслуживание доступно в телефонном режиме в любое время суток.  Покрытие страхового договора распространяется на территорию Украины, стран СНГ и Европы. Тариф по продукту «Премиум» составляет 7,77%.

Помимо предлагаемой вариативности условий компания «Экспресс Страхование» обеспечивает своим Клиентам в случае возникновения страхового события максимально оперативное решение вопроса возмещения убытков и восстановительного ремонта.

Заключить договор страхования «Экспресс КАСКО» Клиент может в киевских автосалонах киевских Корпорации УкрАВТО.

Узнать более детальную информацию Вы можете по номеру горячей линии 0-800-502-300.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.