21.07.2011

Кредитование автомобилей с авансом 0% в системе «Экспресс Кредит»

Покупка автомобиля – это определенный шаг в жизни каждого человека. Но, как правило, учитывая уровень доходов большинства украинцев, откладывать ежемесячно определенную сумму на приобретение автомобиля в далеком будущем утомительно и долго. При этом все равно каждый день приходится добираться на работу общественным транспортом. В виду этого стандартное автокредитование действительно является решением вопроса, особенно если потенциальный покупатель имеет сумму денег, достаточную для первого взноса.    А если нет?  Ведь часто, посетив банк или автосалон, Клиент сталкивается с разочарованием – чтобы купить автомобиль необходимо внести аванс, который в сумме с комиссиями и прочим не редко достигает нескольких десятков тысяч гривень.

И в таком случае есть положительный ответ в системе «Экспресс Кредит»: сразу 2 банка-партнера предоставляют возможность оформить кредит на автомобиль с авансом 0%  - ПАО «АСТРА БАНК» и ПАО «ПРОФИН Банк». При этом каждый из них предлагает целый ряд программ кредитования с нулевым авансом.

К примеру, кредитный продукт «Доступный» от ПАО «АСТРА БАНК» распространяется на широкий модельный ряд автомобилей и предполагает следующие условия:

• Срок кредитования до 120 месяцев;
  • Годовая ставка 0,01%;
  • Одноразовая комиссия 2%;
  • Ежемесячная комиссия 0,79%.

В свою очередь одна из кредитных программ от ПАО «ПРОФИН Банк», которая распространяется на большинство марок автомобилей представленных в Корпорации УкрАВТО, предусматривает:

• Срок кредитования до 84 месяцев;
  • Годовую ставку от 15%;
  • Одноразовую комиссию 2,49%;
  • Отсутствие ежемесячной комиссии.

Воспользоваться программами для приобретения автомобиля с авансом 0% Клиент может в любом из сети автосалонов Корпорации УкрАВТО.

*«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. По состоянию на 06.07.2011 в системе "Экспресс Кредит" представлено свыше 35-ти кредитных программ от более чем 20-ти банков-партнеров.

0-800-502-310