01.08.2011

Стартует рекламная кампания Столичного Автошоу 2011

1 августа в поддержку Столичного Автошоу 2011 стартует новая рекламная кампания «Місто шалених бажань». В этом году Столичное Автошоу будет проходить в  новом, еще более интересном формате: по  задумке организаторов,  автомобильная выставка  превратится в настоящий город автомобилей.

0

Столичное Автошоу 2011 – cамое яркое автомобильное событие года, которое с 9 по 11 сентября снова станет центром притяжения всех поклонников автомобильной культуры. По традиции, автомобильный город расположиться на территории самого большого дилерского центра в стране – «Автоцентра на Столичном».

Объединяя «два в одном» - автовыставку и увлекательный праздник –  Столичное Автошоу как и всегда будет удивлять посетителей масштабной автомобильной экспозицией,  веселить насыщенной развлекательной программой и радовать самыми выгодными ценовыми предложениями.

Всех гостей «Міста шалених бажань» ожидает увлекательная автомобильная реальность: резонансные автопремьеры, концертная программа в режиме нон-стоп, грандиозный мотофестиваль, захватывающие тест-драйвы,  автоэкстрим, кинотеатр «Cинема Драйв»,  картинг, пейнтбол, детская площадка «Автоландия»,  выставка коллекционных автомобилей «Ретроленд» и многое другое.

Одним из главных сюрпризов Столичного Автошоу 2011 станет совместная акция Корпорации УкрАВТО и Авторадио конкурс Стартюнинг. «Сделай тюнинг своего кумира» - призывает Оргкомитет Столичного Автошоу.  Если Вы артистичны, похожи на кого-то из звезд украинской или зарубежной эстрады, умеете двигаться так же как они и мечтаете показать свой талант на большой сцене, тогда конкурс Стартюннинг именно для Вас.  Чтобы стать участником проекта, Вам необходимо  записать видео, на котором Вы под фонограмму исполняете песню своего кумира в образе, максимально похожем на него и зарегистрироваться на сайте (вход на регистрационную платформу через сайт АВТОРАДИО).  Предварительный отбор конкурсантов будет происходить на Авторадио..Финальные конкурсные туры  состояться 9 и 10 сентября на главной сцене Автошоу, где и будет определен победитель.

«Главное условие для победы – максимально перевоплотиться в образ звезды и выступить не хуже, а может даже и лучше «оригинала»» – комментирует Ирина Михалева, руководитель Оргкомитета Столичного Автошоу.

Оценивать номера своих так называемых «копий» и выбирать лучшего из претендентов на протяжении трех конкурсных дней будут настоящие звезды украинской эстрады. Все финалисты получат приятные призы и подарки от Авторадио и Столичного Автошоу, а  победителя конкурса ожидает суперзвездный отдых заграницей.

В рамках Столичного Автошоу состоятся яркие презентации долгожданных автомобильных новинок мирового и отечественного автопрома. Более 20 всемирно известных брендов будут принимать участие в автомобильной выставке. Среди них: Mercedes-Вenz, Chrysler, Jeep, Dodge, Kia, Opel, Chevrolet, Chery, Renault,  Nissan, Toyota, ЗАЗ, Lada, TATA и I-VAN.

Автомобильные участники, банки-партнеры и страховые компании представят на Столичном Автошоу лучшие акционные предложения и выгодные условия по приобретению, кредитованию и страхованию автомобилей.

Организатором Столичного Автошоу выступает Корпорация УкрАВТО. Мобильный оператор Автошоу – МТС. Банк-партнер - Банк Русский Стандарт. Топливный партнер - ТНК-Украина. Масляный партнер – Mobil 1. Информационные партнеры проекта: ICTV, Авторадио, За рулем Украина, Первый Автомобильный.

Справка:

Столичное Автошоу 2011 - восьмой ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2010 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.

Организатор Столичного Автошоу - Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; наибольший производитель автомобилей, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; экспортер автомобилей в страны СНГ и близкого зарубежья.