Новости
03.08.2011

Пространство - время - Viano Vision Pearl

На международной автомобильной выставке во Франкфурте Mercedes-Benz впервые представит лимитированную модель Viano Vision Pearl.

30811

  • Пространство в сочетании с эксклюзивным дизайном интерьера
  • Уникальная концепция современного автомобиля, с элементами морской тематики
  • Уникальный внешний вид: измененный бампер и специальное покрытие кузова

От нового поколения Mercedes-Benz Viano концепт отличается, в основном, интерьером: деревянный пол в белом и сером цветах, полностью кожаный салон, отделка из полированного алюминия, хромированная тонировка стекол, высококачественная звуковая система Bang & Olufsen.

30811

Вдохновение для уникального дизайна создатели Viano Vision Pearl черпали из современных спортивных яхт.

Внешне минивэн отличается от всей линейки предшественников, в первую очередь, новым цветом "Magno pearl grey ", цвета серой гальки.

Фронтальная часть изменена за счет измененного положения светодиодных фар. Новое расположение придает автомобилю более спортивную и мощную внешность.

Путь – это цель: процесс вождения превосходит наивысшие ожидания.

Автомобиль или мотоцикл, пеший тур или же круиз под парусом: любой вариант – это часть пути, а значит, опыт, который должен приносить максимум удовольствия и комфорта. Mercedes-Benz Viano Vision Pearl гарантирует полный восторг от путешествия.

"Мы создали автомобиль, который сочетает в себе пространство и дизайн. Каждый человек, предпочитающий свободу движения и великолепие комфорта, должен остановиться на Viano Vision Pearl», - говорит Фолькер Моринвег, начальник минивэнов Mercedes-Benz.

Дизайн интерьера и технические характеристики делают этот минивэн S-классом в своем сегменте. Богатство пространства, в сочетании с впечатляющим морским дизайном, позволяют Viano Vision Pearl быть на сегодняшний день самым неповторимым минивэном в мире.

Старт продаж Mercedes-Benz Viano Vision Pearl планируется в первом полугодии 2012 года.

УкрАВТО в Вашем городе